Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 101 След.

PIONEER 9 G

В Эльдорадо.  
146999 руб - 10% (купон "Миллионы Эльдорадо") - 718 руб (скидка по клубной карте) = 131 580 руб
Плюс опять зачислено на клубную карту 4350 руб. (3,3% от стоимости покупки).
Т.е. фактически 131580 - 4350 = 127230 руб
Получилось дешевле, чем в пульт.ру 130298 руб.  Но там кончились.
У жителей Москвы и области, кажется,  есть шанс провернуть такую же операцию со стартовой ценой в интернет-магазине Э.  139.999 руб.

Если покупали для кинотеатра а не для эфира-почему не проектор?

Bato Noname
Цитата
Если покупали для кинотеатра а не для эфира-почему не проектор?
Ну потому что мне не попался умный человек, который бы привёл за ручку и наглядно  продемонстрировал преимущества проектора.  Те проекторы, которые довелось мне увидеть в работе  не произвели на меня особого впечатления.  Нет чёрного, нет чёткости, нужен экран, нужно затемнять помещение.  И я решил, что оно не для меня.
Впрочем, я легко обучаем.  )

1) C серым экраном чёрный есть
2) По поводу чёткости-проверяли фулхдшный проектор с фулхдшным источником?
3) Мне последний экран обошёлся в 2500, рублей :)
4) Помещение затемняется тем же экраном-жалюзи

Я не получаю эффекта погружения от телевизоров-слишком маленькие, не задействовано боковое зрение.
У меня экран 106 дюймов и никакого сравнения ни с какими телевизорами.  

Да, я знаю.  Я сам любитель больших экранов. Эффект присутствия.  Атмосфера кинотеатра.  И т.д.  Возможно, даже 60" плазма не даст таких ощущений.  А как на сером экране белый? И какой проектор посоветуете?  

Maxim Чувашов
KRP-600M-чистый монитор с коммутацией всех входов/выходов на задней панели.Выбрал именно его,т.к. эфир смотреть не планирую,а на разнице в стоимости приобрёл комплект НТВ+HD.В остальном,включая качество изображения,он полный аналог KRP-600A.
P.s.Времени на размышление у Вас не много!Уходят они с рынка...

До апреля. http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=32228 Но учитывая падающий спрос, вряд ли их будут вообще завозить. Упор будет делаться на дешёвый сегмент, собираемый в России.  

Похоже-это последние

http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=2702386&hid=90639&modelid=2702386&grhow=shop&clid=50­2 ,
http://foto-video.priceok.ru/category/tv/pioneer/pioneer_krp_600m.php

Цитата
Я не получаю эффекта погружения от телевизоров-слишком маленькие, не задействовано боковое зрение.
Всё зависит от того, с какого расстояния смотреть. Я, например, измерил, что расстояние между мной и панелью, с которого будет зайдествовано периферическое зрение, равно 2,5 м.

894 Нормально всё с белым. Зрение адаптируется. Проектор советую по бюджету, я не вижу радугу поэтому люблю DLP проекторы, следующим буду брать optoma фулку, она сейчас около 47 штук стоит.

898 покажите формулу, я знаю что расстояние до экрана должно быть 1,5-2 ширины экрана, у вас на расстоянии 2,5 метра экран шириной 1,2-1,7?
У меня расстояние около 3,5 метров, ширина около 2х метров. Пропорции немного больше полутора.  
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)