Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 101 След.

PIONEER 9 G

5090Н дешевле на 5-7 тысяч, разница конечно не большая, но это, примерно, стоимость настенного крепления и если бы можно было их сэкономить, то было бы неплохо. Ну а раз разница в качестве картинки и прочих настроек в пользу 500А, то тогда конечно на нее и буду ориентироваться. Спасибо Вам всем за ответы.

А
Цитата
5090Н дешевле на 5-7 тысяч,
Интересно, сколько у вас 5090 стоит? У нас он только в одном магазине есть в М-видео за 119900. Да еще к нему подвес или подставку надо. В итоге выходит дороговато. По моему это уж черезчур много. Но другой альтернативы нет? Панасы вот на этом форуме опустили ниже плинтуса. Самсы и Лыжи вообще под сомнением. В инет-магазине никогда еще не покупал такие дорогие вещи. Что ж делать то?  

Цитата
Интересно, сколько у вас 5090 стоит?

Где это у вас? Интернет-магазины что уже не показывает?
Брать в интернет-магазине, вроде этого:
http://www.plasmamoscow.ru/catalogpp/556/487580.html
Panasonic, как класс, на мой взгляд в качественном плане менее интересен, но с учетом почти двукратной разницы в цене получается очень неплохим приобретением. Меня больше смущает то, что этот 5090 накупила армия каких-то придурков, которые не знают что с ним делать, но позиционируют себя как ценителей.

Цитата
Где это у вас? Интернет-магазины что уже не показывает?
У нас - это в Саратове. Кризис довел до того, что из солидных магазинов остался только М-видео. Вот они цену и не снижают на пионер. А про и-нет магазин я уж писал. Не приходилось как-то их услугами пользоваться. Не знаю как. В магазине то всё покрутишь-посмотришь и только потом решаешь брать или нет и денюжку платишь. А в инте-магазине как?  Смотрю в основном эфир (спутниковый Триколор) и немного ДВД. Поэтому и думаю что 5090 из М-Видео мне не стоит брать. Может что-то из пионеров попроще? Что посоветуете?  

Цитата
Может что-то из пионеров попроще? Что посоветуете?

Абсолютно никаких идей с чем это предполагается использовать и как следствие неясны требования к изображению, поэтому абсолютно никаких советов.

Цитата
В магазине то всё покрутишь-посмотришь и только потом решаешь брать или нет и денюжку платишь.

В магазине ничего проверить нормально нельзя. Вообще это абсурд, после того как телевизор прошел проверку и упаковку в Японии в России его открывают и перепроверяют в непригодных магазинных условиях неподготовленные продавцы (которые еще и советы свои тупые при себе придержать не могут) и часто еще более неподготовленные покупатели. Еще интереснее если вам припрут открытую коробку, которую до вас отбраковал кто-то другой, что вполне в реалиях наших офлайновых магазинов. В отличие от интернет-магазинов, которые по договоренности с вами привезут запечатанную коробку, которую вы сами откроете и спокойно в своих домашних условиях проверите со своим оборудованием и только потом по результатам отдадите деньги.

Цитата
Абсолютно никаких идей с чем это предполагается использовать и как следствие неясны требования к изображению, поэтому абсолютно никаких советов.

В любом случае - спасибо за отзыв. С Новым Годом! Всего Вам хорошего в 10 году.

Всех с новым годом!
Подскажите, в чем конкретные отличия Pioneer KRP-600M от 600а версии, по идее цифровой ресивер мне не очень нужен (в m версии даже аналогового нет?) В чем еще отличия? Разница на пультру в 30 с лишним тыс.

У меня Pioneer KRP-600А его без родного ресивера не подключить.  

Сегодня моя много-много-многолетняя мечта сбылась, купил-таки 6090Н.

И почём?
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)