Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Новое оно на таком фоне металического цвета. Синеи таблични на фоне "а ля полированный металл".Очень красиво!Да и мне кажется дено не тока в новом меню а ваще в новой панели....

Не знаю где такое меню, у 5090 моего меню точно такое было как у 5080.  

Цитата
Новое оно на таком фоне металического цвета. Синеи таблични на фоне "а ля полированный металл".Очень красиво!Да и мне кажется дено не тока в новом меню а ваще в новой панели...

Все верно насчет старого меню в модели 5090... Так как новое меню появилась только в моделях 5090H/6090H и в серии KRP... Эту инфу в салонах Пионер мне сразу озвучили, когда я спросил об отличиях моделей "H" и без нее...  

Видел сегодня в тверской "Технисиле" Pioneer 5090H за 109000. Рядом стоял новейший Samsung с новомодной технологией LED. Показывали какой-то концерт (то ли Сантаны, то ли ещё кого). Специально посмотрел. На гнусмасе (Самсунг наоборот) картинка дёрнулась, на Pioneer - нет. На гнусмасе перебор в яркости, на Pioneer - всё как полагается. На гнусмасе недостаёт чёткости, а на Pioneer её хоть отбавляй. На гнусмасе присутствовал смаз при движении, на Pioneer такого не было, и это учитывая то обстоятельство, что картинка идёт на обе панели с одного плеера. И "лесенки" на Pioneer (микрофонные шнуры и т.п.) не было, а на гнусмасе - была в полный рост. И электрогитара крупным планом (на ней играл солист) на Pioneer смотрелась гораздо "вкуснее" и динамичнее, чем на гнусмасе.

И это 5090H, не KRP-500A. Вот вам и LED...

Цитата
И это 5090H, не KRP-500A. Вот вам и LED...
А на каких настройках стояли эти телевизоры Вы случайно не посмотрели? ))) Я к тому что в магазине нереально по достоинству оценить телевизор)) Сам в магазине работаю уже не первый год)) Пока из общей кучи не выдернешь, в шоу рум не поставишь, не настроишь (!!!) как полагается!! Ничего не поймешь!

Может быть, калибровка и нужна, но здесь всё было ясно и без неё.

Цитата
Может быть, калибровка и нужна, но здесь всё было ясно и без неё.
Смею опять же не согласиться с Вами.. "Калибровка" очень важна!! "Глупыми настойками" можно так всё испоганить, что пионер хуже LG будет ))

Есть ли разница в качестве картинки между 5090H и KRP-500A? Цена на них сейчас примерно одинаковая и не понятно, какой лучше брать?

Был и тот и другой 500 А нравиться больше  , разница есть.

Цитата
Цена на них сейчас примерно одинаковая и не понятно, какой лучше брать?

Вопрос странный, если не сказать, глупый...  Если цена примерно одинаковая, то конечно надо брать ту модель которая позиционируется как превосходящая.
Разницы нет. Она может появиться только при грамотном применениии. И ту и другую панель надо калибровать, чем здешний народ себя не утруждает. KRP-500 выходит из коробки уже с более точными настройками. Так что если знаний нет, надо однозначно брать её.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)