Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Цитата
то ставь в 1
Так это для "pure sinema" или "Режима усилителя"?

Цитата
Так это для "pure sinema" или "Режима усилителя"?

Не понял вопрос. Я про DRIVE MODE (Режим включения, shit!)

DRIVE MODE  - это частота обновлнеия экрана
DRIVE MODE 1 -  75 герц для кинофильмов в DVD PAL.

PURE CINEMA (cinema, а не sinema) - это три режима деинтерлейсинга для кино:
STANDARD - пуллдаун 3:2 и 2:2
SMOOTH - тоже самое, что STANDARD, но с интерполяцией кадров
ADVANCE - пуллдаун 3:3 (если обнаруживает 24 кадра, если не обнаруживает, делает то же, что STANDARD)
OFF - вообще не для кино.

ENHANCER MODE (Режим усилителя) - три ступени повышения четкости

Что-то я совсем запутался. Вроде и инструкция на русском под руками.
В инструкции к PureCinema ни слова про деинтерлейсинг.
Про режим усилителя ясно - три значения - три ступени (Hard,Natural,Soft)
А Drive Mode??
А есть еще и режим I-P...

Цитата
Что-то я совсем запутался.

Это не страшно, главное было бы желание разобраться. Тебе нужно самому понять смысл этих переключений, а не смотреть, что ставят другие. Тогда и распутаешься.
У Pioneer-а много настроек, а из русской инструкции нельзя понять что за что отвечает:
... анализирует его и восстанавливает из каждого кадра кинофильма изображение с высокой детализацией.

Это и есть деинтерлейсинг по-русски.

И конечно все зависит от того, что и в каких условиях ты собираешься смотреть. Если есть желание, пиши в личку или давай e-mail.

I-P - не для кино.

Братья! Перечитав тут кучу мат. части и полазив по магазам пришел к выводу Пио рулит!!!(ну естессна)))!
Хочу брать или 508d или 5090! 5090-ю видел -кажет супер и НЕ ТОРМОЗИТ НА ФУЛКАХ С ПЛЕЕРОВ!
508d тормозит или нет на фулках када смена сцены(пример фильм человек паук када он летает по городу) ???Тормоза на тяжелом контенте для меня очень критичны я их вижу на v10 панасов.
По черному цвету ну не знаю друзья 5090 и панасы последние рядом не стоят. Смотрели перевозчика на блю рее сам игрался с настройками. Пио просто порвал вхлам панаса!!!!

Тут много сравнений между увровнем черного и контрастом и как я понял мало разницы между 508d и 5090. А что с динамикой?

Добавление от 06.11.2009 15:37:

Еще где то вычитал(хотя похоже похмельный бред) что lx508 лучше 5090-панели одинаковые,а в 508 стоит неурезанный проц. Может и действительно так хороша старушка? ))цена в 65 тыш заманчива просто

Рядом стояли 508 и 5090 демо диск блю рей крутили. 5090 явно был лучше. контрастнее и ярче. Явно так отличалось.

Тимур спасибо за ответ. Агде смотрели,я бы сам тогда поехал посмотрел если в Москве. Про тормоза ничего не можете сказать?Я куплю 5090 но я не могу мирится с тормозами панелей, хочу чтобы все было быстро и динамично.

Цитата
Тимур спасибо за ответ. Агде смотрели,я бы сам тогда поехал посмотрел если в Москве. Про тормоза ничего не можете сказать?
Давно было дело. В М-Видео кажется. Насчет тормозов не знаю. Не замечаю.

Тем кто будетп окупать через интернет- сегодня привезли панель 5090 (без h). Распоковали. Включаем- опа меню образца 508й модели.Тоесть дремучее капетц.Я морду кирпичем мол че за тема???На панели стоит июль 2009...вроде новая(но пленки на переднй рамке нет)...покрутили все кажет.Звоню менеджеру гаварю почему в 5090 старое меню?-Ответ- какое пионер поставил такое и есть. Курьер уехал с панелью обратно. Посмотрел в сеточку на допе у панельки на самой панели(матрице) внутри стоял октябрь 2008г. Че за такое товариши?Как это понимать?

А новое меню как выглядит?
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)