Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Цитата
Хотя уже видно

Видно что?

Цитата
Видно что?

Да, я тоже не пойму. :) Там один кадр. Тимур, это ДВД у нас?

Это просто. :-)
вообще то блю рей. Просто на чем делали скиншот не знаю.  
Вечером попробую сделать как надо все. Правильно.  

Цитата
Вечером попробую сделать как надо все. Правильно.

Отлично! И по-возможности напиши поподробнее как и что снято, чтобы мы опять не гадали что, как и откуда?

Всем привет! В посте 765 видно на фото, что решетка не ровная целая, а состоит из черточек-полосочек. У Тимура тоже видны полосочки, но так как увеличение небольшое они мало видны. У меня еще небольшие как иголочки по бокам проволоки торчат влево-вправа (как маленькие шипы у розы). Да в 8 эпизоде от 27:20 до 28:10 видна эта решетка. Особенно заметна лесенка-полосочки на правой стороне капота Макуина! В этом же временном интервале где проволока. Если с 3-х метров смотреть, то особо не видно. Не додумался я фото сделать.

Цитата
В посте 765 видно на фото, что решетка не ровная целая, а состоит из черточек-полосочек.

Нет там никаких черточек-полосочек, какой у тебя монитор? Если у тебя изображение свернуто нажми на него для увеличения до истинного размера. Также еще прими во внимание, что изображение уменьшено в размере и jpg-компрессировано. В каком месте смотреть? Я хотел узнать тот ли это момент? С полуметра все прутья решетки - ровные. Если бы ты мог сделать фото было бы еще лучше. Про 3 метра вообще речи нет, не стоит и поминать.

Цитата
Нет там никаких черточек-полосочек, какой у тебя монитор? Если у тебя изображение свернуто нажми на него для увеличения до истинного размера.
Вот вот.  

Момент тот самый. Придется сделать фото дома, как его потом здесь можно будет выложить?
Правую сторону капота сможете завтра посмотреть? Вместо прямой линии лесенка.
Хотя я уже думаю, что это мог Супербит налажать с качеством.

Да на увеличенном снимке полосочек у вас не видно!
Почему же у меня такая лажа?((

Цитата
Правую сторону капота сможете завтра посмотреть? Вместо прямой линии лесенка.

Чьего капота? Я не имею понятия кто такой Макуин.
Что угодно посмотрю.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)