Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Да не парься. На потолке понравилось? На экране тем более понравится. Лучше сером конечно. Ну есть мелкие волны. Ну и что? Волн нет только на раме.  

Цитата
На потолке понравилось? На экране тем более понравится
так потолок то ровный,может потому и понравилось :)

Да нее... Ровность прям так не критична экрана.  

Тимур,вы точный размер 9-ки с пристегнутыми боковыми колонками подскажете?обещали помочь..:(

Забыл совсем. Сегодня посмотрю.  

Я себе хочу заказать,но не могу выбрать- с какими колонками...

Размер 145см*72см.

Спасибо,Тимур.

Всегда пожалуйста. :-)

Уважаемые форумчане, прошу совета.

Я собирался купить плазменный телевизор 42 дюйма.

Выбор остановился на двух моделях: Pioneer PDP-428XD  и   Panasonic TH-R42PY85.

На днях поехал в магазин сравнить, и там увидел Pioneer PDP-LX5090. Теперь хочу только его.

Я с плазмами никогда не сталкивался, и возникло несколько вопросов:

1)Что из них брать Pioneer PDP-LX5090 и Pioneer PDP-LX5090H, я понимаю что второй круче, но ....

2) Так как Pioneer зажал положить в комплект аккустику - какие брать колонки там есть горизонтальные и  вертикальные их нужно и те и другие или достаточно только вертикальных?

3) На какую высоту от пола оптимально вешать панель, у меня получается нижний край 100-120 см от пола, ниже никак - это не высоко? Сейчас у меня стоит 32 дюймовый Тошиба ЭЛТ на тумбочке высотой 70 см.

4) Прошу подсказать где лучше в Москве все это безобразие купить (в личку), Какие интернет магазины надежней.

С уважением, Сергей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)