Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Звук идет по РСА на усилитель потом на АС. На мой взгляд, вполне хорошее качество, единственно нет окружения.
Ребята!
Есть у вас БР фильм "тачки"? В моменте когда Макуин сидит за решеткой и с Метром разговаривает видно у меня на двд, что сама решетка, на правой стороне экрана, состоит из мелких полосок, а не сплошная! Видно с метра.
Какая у вас решетка посмотрите! Очень важно!

Цитата

ЕСли позволите дать совет - есть у вас среди ДВД любимый фильм, который вы часто готовы пересматривать, и который вышел на БР? Купите его, не пожалейте денег. И сами сравните. Фильм вам в любом случае пригодиться. Ну, скажет вам сейчас кто-нибудь про решетку, и что?

Цитата
Замените те, которые часто пересматриваете, ну, и новые будете покупать по ходу дела. Так бы я поступила.

Нормальный подход к вопросу. Речь не идет о замене вообще. И сам процесс очень длительный. Новые фильмы приоритетно покупаются на BD, старые живут на DVD. Некоторые DVD вообще заменить не удастся, они хорошо дополняют новые HD-релизы (или наличием дополнительных материалов или оригинальным оформлением). И что из-за наличия в доме двух разных изданий отлтичного фильма нужно плакать? У меня полторы тысячи DVD (и не по 170 рублей), так что мне теперь удавиться и больше ничего не покупать? Что касается старых советских фильмов, так многих вообще никогда не будет на BD из-за невозможности трансфера.

Цитата

Скажи сначала, что за издание?

Цитата
Я бы сравнила с крабами и крабовыми палочками. :)

Или женщину настоящую с резиновой :)))

Цитата
Или женщину настоящую с резиновой :)))

:))))))
Аvi, ну тут вам лучше знать.

Цитата
Аvi, ну тут вам лучше знать.

Можно подумать что кто-то может перепутать :)))
Хотя напишут сейчас, что одна 170 рублей, а другая 1000-1500. И надо ли на такое менять? :)))

[small]Отредактировано: 15-04-2009, 15:15[/small]

Цитата
Замените те, которые часто пересматриваете, ну, и новые будете покупать по ходу дела.
Ирина, вообщем план у меня был именно такой))
Но для этого и требовалось решить принципиальный вопрос разницы 2-х форматов на ОДНОМ материале.

Тачки - это мультик. У меня уже было 2- диска оба были изгрызены, обслюнявлены, затерты до дыр мелкими представителями семейства)) Последний СуперБит с кучей переводов и доп мультиками 2шт.

Цитата
Ну, скажет вам сейчас кто-нибудь про решетку, и что?
Тогда все будет понятно.

Цитата
Тогда все будет понятно.

Владимир, мне кажется, и тогда все не будет до конца понятно (ну вот для меня лично). У вас же источники и телеки будут разные (скорее всего). Не будет, так скать, чистоты эксперимента. :)
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)