Купил 5090Н, не смотрю, жду подставку. Вопрос - у его спутникового тюнера преобразований цифра-аналог не происходит? Пришла с неба цифра, и в ней же на монитор сигнал идёт? Всегда расстраивало, что, имея цифровой спутниковый ресивер, вынужден подавать видео на ТВ в аналоге (речь не идёт о новых машинках с HDMI выходом, у меня Топфилд5000).
зачем всё это? может и происходит, но что это изменит?
Надеюсь, качество картинки.Чем меньше преобразований, тем лучше. В теории. А зачем - у меня проблемка, Топфилд не хочет видеть карточку Радуги, покупать ещё один (третий) ресивер не хочу, ставить уже их некуда, вот и надеюялся, что встроенный в Пио тюнер решит проблемку.
Цитата
знающие юзеры говорят, мол говно там ДВБ-С тюнер
Да, тоже слышал. Жаль. Что стоило добавить пару сотен баксов в цену и поставить нормальное железо? Модель-то заявлена, как продвинутая.
Мужики, простите меня за ламерский вопрос: Чего тама плазменные телевизоры дошли до совершенства такого что их еще не купив хотелось бы уже улучшить сменив? одним словом с эфира могут показывать лучше чем мой кинескоп 10-летней давности? Спасибо!!
Мужики, простите меня за ламерский вопрос: Чего тама плазменные телевизоры дошли до совершенства такого что их еще не купив хотелось бы уже улучшить сменив? одним словом с эфира могут показывать лучше чем мой кинескоп 10-летней давности? Спасибо!!
если твой кинескоп 10-летней давности растянуть до 50-ти дюймов, там картинка будет как на роликах ю-тубе
Не секрет. Обзвонил все магазины города и нашёл единственный экземпляр. Правда, он с середины декабря стоял в демонстрационном зале, но я нашёл знакомых в этой торговой сети, те проверили - всё в порядке. Получилось - два месяца бесплатного прогрева и теста!