Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Лично я не прикалываюсь...пока смерился
Тогда зачем Вам плазма?...модно? Подключите блюрей  с каким- нибудь шоу с настройками Тимура. Может для кино это не бросается в глаза?
...ну да ладно, непонятное всегда пугает))

Олег,если у Вас есть время и желание-приобретите настроечный диск и по нему настройте как Вашей душе будет угодно.Немного усилий и результат порадует на все 100!В свое время настраивал мой 428 по диску,а настройки Влада Ларионова подошли мне практически полностью-совпали с моими.Доволен всем.А свой 5090 выставил по настройкам Тимура,играться времени нет(может попозжее) и также доволен:как для ДВД,так и для эфира.Блю Реем не владею пока.
Если Вас что-либо не устраивает-пробуйте,в настройках Пио много чего есть на любой вкус и цвет.
P.S. На двд ранее я обнаружил на некоторых дисках "пилу" на наклонных линиях-думал косяк у плазмы при скалировании.Потом поставил эти диски в салоне на Панасонике новом PY80 с другим плеером денон-такая же пила.Попробовал и на Самсунге-то же есть. Пришел к выводу: "пила" дефект самого формата двд.Невозможно эталон выжать из формата,есть пределы у технологий.Хоть и пытаются улучшить изображение скейлерами,но все же есть предел разрешения...В блю рее этого уже нет,все наголову выше.

Цитата
P.S. На двд ранее я обнаружил на некоторых дисках "пилу" на наклонных линиях-думал косяк у плазмы при скалировании.Потом поставил эти диски в салоне на Панасонике новом PY80 с другим плеером денон-такая же пила.Попробовал и на Самсунге-то же есть. Пришел к выводу: "пила" дефект самого формата двд.Невозможно эталон выжать из формата,есть пределы у технологий.Хоть и пытаются улучшить изображение скейлерами,но все же есть предел разрешения...
Пила была и на LaserDisc'ах, это не новость. Смотреть можно. А вообще, не слишком ли много придирок к бытовым технологиям?

Это не придирки,а попытки понять пределы технологий.Не отношу себя к людям,сорящим деньгами.Вот к примеру сейчас можно приобрести плеер BR,но при этом смотрю на цену дисков и задаюсь себе вопросом: готов ли я за фильм выкладывать по 30-35$.. ?Оправдывает ли себя цена удовольствия в разнице качества по сравнению с двд..?Пока ответ не найден...

Я бы подождал альтернативы BluRay: японцы готовят новый формат, основанный на DVD, обещают ёмкость до 100 ГБ и цены, сопоставимые с ценами на DVD-Video.

Цитата
... новый формат, основанный на DVD, обещают ёмкость до 100 ГБ и цены, сопоставимые с ценами на DVD-Video

Эта чушь возникает каждые три месяца и все обещают кто больше может. А Голливудские студии будут на нем фильмы выпускать вместо BD? Сказки для бедных.

353 я полностью перешел на блю рей. На ДВД эффект вовлеченности гораздо ниже.  

Цитата
Оправдывает ли себя цена удовольствия в разнице качества по сравнению с двд..?Пока ответ не найден...

Найден. Оправдывает. И изображение и звук.

"Найден. Оправдывает. И изображение и звук."-это с какой стороны посмотреть.
Аргументы против:
1.В свое время у меня было более 1800 фильмов на кассетах(до сих пор часть имею,не найду на двд).Двд у меня уже под тысячу набралось.Если это количество перевести в деньгах на блю рей-сколько выйдет удовольствие?ведь нельзя же только на это зарабатывать,других статей расходов хватает:семья,отдых...?...(кстати,не покупаю все подряд,только то,что нужно мне.Коллекционирую,может и детям достанется:))
2.ЗВУК.Вот сейчас как раз  стараюсь улучшить звуковую часть своего театра(рес и АС).Должен сказать,что как только окунулся в поиск,то понял,денег высосет,мама не горюй...Получить полноценный прирост качества звука в блю рее "бюджетными" решениями не удастся,это факт.Все должно быть одного уровня,иначе перекос будет.
3.Перспективы формата:сколько лет ему суждено жить,до прихода еще какого-нить "суперблю/грин/еллоу.." формата,который нивелирует достоинства BR,сведет на нет теперешние усилия(средства) угнаться за прогрессом?...
Продолжать аргументы "против"... ?:))

На 358

+1
HD формат это,конечно,сильный прирост в качестве,но я пока перебьюсь 5-ю каналами нтв+HD и апскейлом DVD...
Блюрей сильно дорог(по ценам надо уже к DVD приближать - жадность до добра не доведет:)) -  и мало контента на дисках,ну а с компом - неплохой вариант - надо думать...:)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)