Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 101 След.

PIONEER 9 G

У меня тоже сносно. Жена смотрит. Ну и достаточно тех настроек что уже есть. Вполне подходят.

У меня НТВ+ более менее , лучше чем Стрим раза в 2 , Стрим у нас вобще какашка.

Тимур Шейхов,
Воспользовался Вашими настройками,но при просмотре концертов   немного приглушён свет от прожекторов на сцену.
Есть ли рекомендации, что подкорректировать?

Трудно сказать. Не могу даже представить о чем речь.

Тимур Шейхов, скажите пожалуйста, если не трудно, какой у Вас ресивер с 509 Пионом, подставка, проигрыватель и АС?
Кстати как Ваши новые колонки уже послушали? Как понравились?

на 343
----------
Примерно так, когда недостаточно Lux у осветительной техники. Т.е обьект на сцене  освещён , нет этого мощ ного светового луча,а точнее отражения от самой сцены,  как это бывает на живых концертах. ...Вот такая у меня небольшая заморочка.  А в остальном всё довольно натурально.  

Дорогие друзья!
Сегодня 1й раз в нашем городе получили LX 5090
Ранее был LX 508
Включили. И упали.
Новая модель не то что лучше - она хуже показывает чем старая.
Черного нет.Точнее все как у старого - а изображение плывет.
Тоесть когда диктор крутит головой - то есть след.Тоесть телевизор не может передать поворот головы человека сразу и без плыва.
Кто что может сказать по данному поводу?

Цитата
Тоесть когда диктор крутит головой - то есть след.Тоесть телевизор не может передать поворот головы человека сразу и без плыва.
Кто что может сказать по данному поводу?

Как только найдем диктора с плавающей головой, так сразу что-нибудь скажем. В нашем городе таких дикторов нет и пока не обещают. Большой дефицит, но будем искать.
Что касается черного, то есть конкретные результаты измерений. Например здесь:
http://www.hdtvtest.co.uk/Pioneer-PDP-LX5090/Calibration.htm

Black level - Deepest we've measured so far (0.0031 cd/m2)

Четко и ясно. В канделах на квадратный метр. Чем мерил черный ты?

к Avi Sync-да перестаньте Вы отвечать.Не видите,что ребята прикалываются:)Х..йню морозят и все.

Все подряд.  
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)