Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 101 След.

PIONEER 9 G

А у меня резервных копий DVD нет, и не предвидится, потому что число этих DVD приближается к 400. Да и неудобно это. Да и комп и ТВ стоят в разных комнатах, а кабель прокинуть невозможно. И далеко не у меня одного так.

Так вы двд проигрыватель тоже поставьте в другую комнату.  Тоже будет неудобно. :-) а лучше на дачу. Совсем неудобно...  

[small]Отредактировано: 05-12-2008, 00:27[/small]

И зачем это надо диски хранить? Слава богу избавился от всей двд коллекции. Подешевке сплавил оптом все.
Ну накроется жесткий диск допуским, правда пока ни разу не накрывался, закачаю по новой из сети. Там всегда все есть что утерялось. Какие проблемы?
Качество изображения фильмов двд с компа находится на грани возможностей формата. Никакой такой, супер пупер навороченый двд проигрыватель, так не показывает. Я уже молчу про то, что комп блю рей показывает на ура. И легко апгрейд сделать. Не надо проигрыватель менять целиком. Купил блю рей ром вот тебе и проигрыватель.
А вы думаете в двд проигрывателях какие приводы стоят? Такие же точно.  
Звук будет лучше у хорошего проигрывателя по аналогу это точно. И это все.
Я не вчера родился. Поверьте были у меня проигрыватели и за 2 и за 3 тыс $. Все продал.
А вы говорите в телевизорах развод. Это вас на двд проигрыватель денон разводят на 3000$.  

Я свой хюндай за 2 тыщи сравнивал по компоненту на 40-ой лсд 1366х768 - никакой разницы!
Тимур, не все такие продвинутые, БОЛЬШИНСТВУ удобней пользоваться проигрывателем.
Здесь еще и эстетический момент.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Еще добавлю. Смотреть строго по hdmi. По аналогу очень плохо показывает комп. И компонент и вга. Ужасно в сравнении с hdmi. Муть одна.
Я вообще пришел к выводу что комп + аналоговый сигнал не совместимы с хорошим качеством изображения и звука.
323 кстати сейчас такие корпуса продаются мультимедийные. Очень красивые. Стандартного размера. С дисплеем жк большим 800*600 разрешение. Можно на нем все регулировать. пульт есть. Все дела. Около 10000р стоит. Не хуже "классе" выглядит.  И почти все престижные фирмы начинают такие выпускать. И с каждым годом все эстетичнее и качественнее. И даже дешевле.
В плане удобнее не соглашусь. Радиомышь хорошая удобнее любого пульта. А про функциональность плейеров софтовых это вообще не сравнить с проигрывателем.  

Цитата
Ну накроется жесткий диск допуским, правда пока ни разу не накрывался, закачаю по новой из сети. Там всегда все есть что утерялось. Какие проблемы?
Вы уверены, что через полгода сможете найти в Сети всё, что скачивали из неё когда-то? И оно там будет доступно?

Цитата
Так вы двд проигрыватель тоже поставьте в другую комнату. Тоже будет неудобно. :-)
"Такое впечатление, что многих покусали бараны". :))) Бегать 10 метров туда-сюда, чтобы вставить диск, как-то не очень удобно, да и кабелей таких длинных (20 м) нет.

Цитата
Никакой такой, супер пупер навороченый двд проигрыватель, так не показывает.
Найдите где-нибудь Denon DVD-A1XVA и сравните. Сразу отучитесь смотреть по компу. :)))

Цитата
Здесь еще и эстетический момент.
+1000. Комп - он и есть комп, обычный калькулятор.

/+1000. Комп - он и есть комп, обычный калькулятор./

Точно - счёты деревянные и то лучше.:)

325 посмотрите блю рей. Сразу расхочется двд смотреть на  а1хvа. :-)

на 322

Тимур,я  тоже практически повторил твой путь - избавился от пафосных многотонных плейеров(кои менял по нескольку раз в год) и захламляющих полки коллекций СД,ДВД.Оставил только небольшое количество БД - "для коллекции")))) Вообще,новая работа просто открыла на многие вещи глаза - когда появилась возможность принести вещь домой и оценить,на что она способна. Дорогущие видеопроцы,например,в большинстве случаев,как оказалось , нихрена не дают,кроме удобства коммутации,а горе-"хуйэндщики" тратят на них килотонны килобаксов ))))Со звуком та же беда - особенно кабельная тема забавляет,погоня за чудо-шлангами приобретает все более уродливые формы в последнее время - и как апофеоз всего этого безумия -ежегодное Хай-Энд шоу...брррр  
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Господа, а к теме, договорились уже, какие настройки для G9 лучше?  
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)