Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Хм... и после этого ещё покупают медияцентры? :))) Не проще ли покупать специализированные плееры?

Нет. Не проще.  

Почему же не проще? Там гарантированно не будет проблем с ПО, никаких глюков, никаких перезагрузок, да и компоненты ПК похуже будут, чем специально для видео сделанные плееры.

Тимур, родное разрешение этой плазмы 852 х 480. Я вообще в шоке, что она еще так классно показывает 1280 х 768. Шрифты Виндоус я увеличил до 120 dpi. В принципе, читаемость нормальная, но не для работы, конечно.
Основная идея медиацентра - хранение и удобное пользование фотографиями и домашним видео - хорошее воспроизведение ДВД оказалось приятным бонусом. ДВД-плейер покидает стойку :)
Была мысль перегнать все свои СД (более 500 шт) в лослесс формат и слушать по цифре (попробовал - отлично получается), но включать телевизор и загружать комп всякий раз, чтобы послушать музыку напрягает. Да и вентилятор в компе не самый тихий.
Короче, СД-плейер пока остается жить.

Плейер cd однозначно остается. Об его замене даже не думай.
По hdmi намного лучше будет видео показывать. И со звуком dd и прочими проблем нет. Поверьте. Хоть двд смотрите хоть full hd.  

Цитата
Основная идея медиацентра - хранение и удобное пользование фотографиями и домашним видео - хорошее воспроизведение ДВД оказалось приятным бонусом. ДВД-плейер покидает стойку :)
Ну поздравляю... Когда гакнется хотя бы один HDD с десятками фильмов, будете вспоминать Вашу коллекцию. А у тех, кто всё хранит на дисках DVD (и в будущем будет хранить на BluRay), таких проблем не будет. Всё-таки надёжнее, когда фильмы хранятся на отдельных носителях.

Цитата
Там гарантированно не будет проблем с ПО, никаких глюков, никаких перезагрузок, да и компоненты ПК похуже будут, чем специально для видео сделанные плееры.

Эти слова производителям бы в уши. ;) У плееров проблемы с воспроизведением некоторой части контента, ведь там просто так нужный кодек не установить, приходится ждать обновления прошивки производителем. Глюков тоже хватает. Качество компонентов там точно такое же, китайцам всё равно: ПК, плеер или СВЧ-печь.  

Да дадно. Если уж на то пошло, там рубиконы с джамиконами стоят.

Проблем с кодеками нет никаких.  

Цитата
Эти слова производителям бы в уши. ;) У плееров проблемы с воспроизведением некоторой части контента, ведь там просто так нужный кодек не установить
А кто мешает просто перекодировать эту некоторую часть контента в распространённый формат?

Экспроприатор, вы когда-нибудь слышали о резервном копировании? У меня сейчас лежат в разных местах, заметьте, два мобил-река с резервными копиями, которые я синхронизирую по крайней мере, раз в месяц.
В том числе рипы всех моих СД на ЭмЭрЗе для прослушивания на лаптопе в командировках.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)