Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Мужики! Записывайте в клуб! :)))
Вчера привезли 5090.
На ДВД пока гонял мало, только для проверки, и тонкую настройку еще не делал, но даже на эфире получил вполне приличную картинку. Вобщем, пока доволен. :))

"Машину по акции"....:)))Сколько нам в ближайшее время предстоит еще услышать всевозможных "акций"и "беспроцентных" кредитов,только богу известно...

Ну, где-то типа акция, да)) -
"Первоначальный взнос - от 40%
Единовременная комиссия за оформление кредита - 5000 рублей
Срок кредита - 24 месяца"  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ну вы, господа,  даёте...
Тему-то не забыли?

Цитата
Ну вы, господа, даёте...
Тему-то не забыли?

Полностью поддерживаю!
Кстати, кто нибудь узнал как у G9 посмотреть наработку?

да нафик наработка, я доволен и даже не хочу смотреть на нее, зачем себя расстраивать лишний раз )) пожалуйста извините нас за ОФФтоп

А че новые Пио обговаривать?:))Вроде бы все уже решили-лучшей плазмы на сегодняшний день нету.Я тут прикупил последние аудио-видео журналы:там так G9 расхваливают,что даже прослезился.Пришел домой,глянул на своего красавца и нежно протер тряпочкой с чувством глубокого удовлетворения...:))))

Петросян отдыхает...

А я приобрел на прошлой неделе комп специально под "медиацентр". Подключил его через D-Sub к плазме LG 2003 г.в, кое-как вымутил разрешение 1280x768 (сантиметра три экрана сбоку не используется, но с 1366х768 получается тоже самое, только корявее.
Поигрался настройками Медиацентра в Висте, в результате:
1. С текстами работать не получится, но этот комп и не для того.
2. Качество воспроизведения ДВД лучше, чем у моего плейера Пионер 656 с компонентного выхода.
3. Фотографии смотреть вполне прилично.
На основании результатов решил пока забить на покупку телевизора до выхода Пионера 42" с HD разрешением.
К нынешнему Панасу душа не лежит, а ЖК видеть не могу на эфире.

Разрешение низкое у панели. Поэтому шрифт особо не читаем. Можно конечно увеличить чуть чуть в системе. Будет более менее. Размер рабочего стола и видео можно на висте подогнать под размер экрана если установлена карта АТI.

[small]Отредактировано: 04-12-2008, 22:13[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)