Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 101 След.

PIONEER 9 G

По поводу кризиса. И связанным с ним акций...
Вот:
http://www.pioneer.eu/ru/content/press/news/pioneer_hd-tv.html
Чой-то подсказывает, что дальше будет смешнее.

И вот ещё:
http://www.3dnews.ru/editorial/it-industry-in-crysis/

Я полностью с Вами согласен, у меня примерно такой же сюжет, но боюсь что будет совсем плохо поэтому не стоит швырять сейчас деньгами они могут еще пригодиться))

Нормально все будет. :-)  

да пережить то переживем)) не такое переживали)

Тимур, спасибо, дружище.  Будем разбираться.

Александр Носов
Цитата
да пережить то переживем)) не такое переживали)
И то правда.  Ленинградскую блокаду ведь тоже пережили.  Правда, не все - некоторых съели.  Количество съеденных сейчас будет зависеть от того, как быстро начнут расти цены на нефть.  Своей примышленности у нас нет, а та, что есть - неконкурентноспособна.  Прошу прощения за натурализм и оффтоп.

294 пожалуйста. :-)

Igor Ivanov
Цитата
А пока я, представитель т.н. среднего класса, поостерёгся бы делать какие-либо серьёзные инвестиции до Нового года.
Правильно, остерегайтесь. И за свои серьёзные инвестиции, и как представитель среднего класса  с неуемными экономическими познаниями.  Как раз Форд, вслед за Тойотой,  недавно как вчера объявил с 1 января 2009 года о  повышении цен на 5% как на авто, собираемые здесь, так и импортируемые в Россию.  http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/12/01/1435017

Ну ну )) Машины у нас сейчас покупают тока в Москве и то я не уверен))
У меня есть знакомый у нас в городе он торгует Рено, Пежо , Хонда , Ниссан, Фолькцваген , Опель , Шкода, Вазы, Шевроле, на каждую марку по большому автосалону единственному в городе, так вот по его словам продажи упали ощутимо в процентах не говорил, потому как нет кредитов на Авто, да и люди боятся их брать потому как непонятно по ставкам ничего и по зарплатам,  как правило это длинные кредиты на 3-5 лет.
Предприятия такие как Михайловский ГОК крупнейшие в стране по добыче железной руды собираются уволить 10000 человек , а это градообразующее предприятие в городе где живет 100000 человек.
У нас в городе живет 700 000 человек , я думаю Вам не надо объяснять что вся наша страна состоит из подобных городов, чуть больше или меньше.
Правда у нас Форд и Тойоту продают другие люди))
Я просто не понимаю где вы живете в России или в Арабских Эмиратах.

Мой брат вчера купил Пежо 308 по "акции". Машина стоит 540 тыров, он заплатил 200, а на остальные -беспроцентный кредит на 2 года.

Значит в эти 540к уже входят проценты банка, потому как банк не дает безпроцентных кредитов, а машина реально стоит скажем 460к. ну вобщем им одним известно сколько она стоит . А если короче то проценты банку платит автосалон а не вы. Это говорит о том что они снижают цену для того чтобы продать авто 2008 года)) На улице однако декабрь.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)