Я полностью с Вами согласен, у меня примерно такой же сюжет, но боюсь что будет совсем плохо поэтому не стоит швырять сейчас деньгами они могут еще пригодиться))
И то правда. Ленинградскую блокаду ведь тоже пережили. Правда, не все - некоторых съели. Количество съеденных сейчас будет зависеть от того, как быстро начнут расти цены на нефть. Своей примышленности у нас нет, а та, что есть - неконкурентноспособна. Прошу прощения за натурализм и оффтоп.
А пока я, представитель т.н. среднего класса, поостерёгся бы делать какие-либо серьёзные инвестиции до Нового года.
Правильно, остерегайтесь. И за свои серьёзные инвестиции, и как представитель среднего класса с неуемными экономическими познаниями. Как раз Форд, вслед за Тойотой, недавно как вчера объявил с 1 января 2009 года о повышении цен на 5% как на авто, собираемые здесь, так и импортируемые в Россию. http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/12/01/1435017
Ну ну )) Машины у нас сейчас покупают тока в Москве и то я не уверен)) У меня есть знакомый у нас в городе он торгует Рено, Пежо , Хонда , Ниссан, Фолькцваген , Опель , Шкода, Вазы, Шевроле, на каждую марку по большому автосалону единственному в городе, так вот по его словам продажи упали ощутимо в процентах не говорил, потому как нет кредитов на Авто, да и люди боятся их брать потому как непонятно по ставкам ничего и по зарплатам, как правило это длинные кредиты на 3-5 лет. Предприятия такие как Михайловский ГОК крупнейшие в стране по добыче железной руды собираются уволить 10000 человек , а это градообразующее предприятие в городе где живет 100000 человек. У нас в городе живет 700 000 человек , я думаю Вам не надо объяснять что вся наша страна состоит из подобных городов, чуть больше или меньше. Правда у нас Форд и Тойоту продают другие люди)) Я просто не понимаю где вы живете в России или в Арабских Эмиратах.
Значит в эти 540к уже входят проценты банка, потому как банк не дает безпроцентных кредитов, а машина реально стоит скажем 460к. ну вобщем им одним известно сколько она стоит . А если короче то проценты банку платит автосалон а не вы. Это говорит о том что они снижают цену для того чтобы продать авто 2008 года)) На улице однако декабрь.