Цитата |
---|
На нашем форуме толку мало. |
Так сходите на "взрослый" форум:
29-11-2008 00:35:57
Так сходите на "взрослый" форум: |
|||
|
|
29-11-2008 18:16:12
А вы всё - "компьютер, компьютер"... |
|
|
|
29-11-2008 19:23:59
Igor Ivanov
Вот мнения экспертов, которые пока подтверждают мою самую что ни на есть интимную близость к самой экономике и где предполагается будет наложено наиболее густо: Кстати, эта тема уже разбиралась и год назад, и два, и три, и определённая статистика уже есть. |
|||
|
|
29-11-2008 20:02:14
Тимур Шейхов
Такой проц в НИКСе уже есть по дилерской цене $389. Мать на чипсете X58 (Intel DX58SO пока нет нигде): Видео: |
|||
|
|
29-11-2008 22:30:28
Сейчас, не кривя душой я вот что собрал бы:
Материнская плата: Процессор: Видео: меняем родной куллер на тот что указал ниже. Память: Корпус: Очень удобный корпус тем что сбоку есть огромный вентилятор. можно на процессор и видеокарту установить пассивное охлаждение. Хорошо проветривается, возможность установки до 8 шт. 5.25" устройств. Что важно. Все вентиляторы отключаем. Кроме бокового. Жесткий диск: Три штуки. Охлаждение: Правда он для 775 сокета но скоро появятся и для core i7 Однозначно. Для жесткого диска отличная тема без вентиляторов. Устанавливаем их через один в данный корпус. Куда можно поставить 8 таких. Но к сожалению слишком близко их ставить нельзя. Поэтому всего три покупаем. Блок питания: что то типа такого. В итоге получаем высокопроизводительный компьютер с быстро работающей системой. Абсолютно тихий и всего с одним вентилятором большим. У которого уровень шума изчезающе мал. |
|
|
|
30-11-2008 10:42:07
На 280.
Большое человеческое спасибо. 8-) |
|
|
|
30-11-2008 10:54:34
На 282.
Ну что вы... Читаете "Комсомольскую правду".... " И - Боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. " |
|
|
|
30-11-2008 13:06:04
Это мнение )) это цензура скорее чем мнение)) Придерживайтесь его, я никогда не поверю в то что в момент большого спроса в России не будет расти цена . Будет и еще как. Просто спроса сейчас нет такого как в прошлом году вот и цены ниже, а в январе феврале он будет намного меньше чем сейчас. Ну какое то время подержат цены , но зарплаты то платить надо , кушать тоже посему лучше маленькая прибыль , чем вобще ничего. Оборот рулит)) Удобрения которые еще месяц назад стоили 19000 за тонну сейчас предлагают по 10000 и это только начало. Многие заводы уже стали, и многие еще станут. Я не просто для словца написал как я купил Сони ПС3 просто человек продавал две недели и не продал за 10000 рублей новую Соньку тока из магазина за которую отдал 25000 согласно чеку Техносилы. |
|||
|
|