Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Бери, пока есть. Следующие Пионеры уже будут Панасами

Очередной приступ всенародной любви к Пио. ))  Вот не верю, что следующее поколение будет обязательно хуже, даже если это будет совместная плазма с тошнотным Панасом. Прогресс не стоит на месте. Да и Пио не допустит падения репутации. В следующей модели обещают очередную бомбу.  )

Тимур Шейхов
Цитата
у меня сейчас 4670 с пассивным охлаждением. Меньше греется чем 3850, есть полная аппаратная поддержка hd видео всех разновидностей и даже hd звук выводит. :-)
У этой карты встроены все существующие разъемы на плату, без переходников. vgа, dvi, hdmi, и дисплей порт.
Показывает так, что хочется протянуть руку и потрогать. У всех какие то косяки с видео, у меня их нет. Не дергается, что в 60 что 24гц. Белый, черный. Все отлично. Короче комп рулит. :-)
Верю!  Тимур, дайте весь Ваш комп, чтобы знать, к чему стремиться.  А чё-ж Вы 4870 не купили?

Не увидел я на этом вашем Паяэнере ничего особенного. Даже Панасоник 50" (8HK) лучше показывает.

Опять мочало начинать сначала.

262. 4870 в плане видео ничем не лучше 4670, зато нет встроеных портов hdmi, греется в два раза сильнее и потребляет больше энергии, поэтому блок питания тоже больше греется. А для тихого РС это важно. 4670 или 4650 оптимальный вариант.
А что интересует насчет остальных потрохов?

Насчет прогресса... думаю хуже следующее поколение не будет. Будет лучше. Как всегда. :-) специально утку запустили про 5090. Чтоб все покупали. :-)

Тимур Шейхов
Цитата
4870 в плане видео ничем не лучше 4670, зато нет встроеных портов hdmi, греется в два раза сильнее и потребляет больше энергии, поэтому блок питания тоже больше греется. А для тихого РС это важно. 4670 или 4650 оптимальный вариант.
А что интересует насчет остальных потрохов?
Судя по тестам, продукт достойный, но как-то недорогой, поэтому есть сомнения. http://www.ixbt.com/video3/rv730-part1.shtml  Должны выпустить с 1 гиговой памятью.  Конфигурацию я попросил, потому пришло время  апгрейдить комп и просто заказать что-нить подобное, не задумываясь. Не очень много времени, к сожалению.

4850 у меня тоже была до 4670, т.к сначала выпускают топовый продукт, а потому уже подешевле. Но потом сменил на более простую. Вам комп для чего? В игры будете играть? Или для кино? Мне для игр не нужен абсолютно, хотя в 3d mаrk 2006 выдает 8000 едениц. Что тоже вполне не мало. Игру "Кризис" я на ней прошел до конца на средних настройках. То что она стоит недорого, это же замечательно. Видео они показывают абсолютно одинаково. 100%.          

В основном кино.  И для связки с 6090.  Ну что-то типа http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computers/X4000B_X4333PRi_Core_Duo_E8600_­750_Radeon_HD4870_DVDRW_VistaHPx64_80302.html Есть возможность заказать по оптовой цене.  Нормально будет?  Ещё один HDD добавлю, т.к. у меня в основном  HD-контент.

Не. Не стоит. Лучше собрать. Я подскажу что. Если требуется.  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)