Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 101 След.

PIONEER 9 G

на 248. Именно поэтому беру сейчас 5090 и все остальное (рес, акустику и пр.). А там будь что будет. Задолбался ждать эти телевизоры - все меняютcя и меняются.

Салют Тимур,Игорь Иванов,Сергей Кочетков...Я сам сейчас маюсь с покупкой реса и акустики: гадаю,сейчас купить или ждать  до февраля..Только нацелился на рес Ямаха 1800,так уже 1900 вышел-жду на него хоть каких-то мнений,но пока ничего не слышно...:(( С акустикой что есть: слушал от знакомого владельца салона: жалуется,чо курс нашей грЫвни (украинской) по отношению к доллару и евро очень падает и все продажи техники замерли наглухо,ничего не продается вообще.Хотя я у него пару недель назад хотел купить Chario Constellation с отсрочкой,но увы,кто-то перехватил.жалею,очень понравился комплект.Спрашивал-можно ли еще заказать,так он мне говорит,что сейчас вообще никто ничего нового не хочет привозить и январь-февраль  будет таким же...Каждый день звонит мне и всякие новые изделия предлагает... я сам в размышлениях-ждать лучших времен или искать чего-то сейчас,пока недорого?...С автомобилями ситуация удивительная: цены выставлены в гривнях,а в долларах пересчет офигительный: слышу от всех знакомых: "надо брать-цены сейчас шаровые,хорошую машину можно на 5-8 тысяч у.е. дешевле взять,чем обычно...были бы деньги..."
Кризис всех накрыл сурово и у нас.Моя фирма к строительству имеет отношение,но пока заказы идут еще:окна,двери,ворота, народ(частники) ставит (тьфу,тьфу...)-газ дорожает,вот и спешат люди подготовиться к зиме...Замерли наглухо только крупные объекты,те кто на кредитах работали.
Вот с предновогодними распродажами я думаю,что народ все больше денег на праздничные столы будет тратить: вряд ли продавцы техники будут надеятся на шквал продаж: им бы долги по кредитам закрыть.А новые заказы на начало года формируют в кредит...И в нынешней ситуации-кто рискнет брать на себя риски,где ничего нельзя спланировать?

Ждать надо , после нового года цены рухнут полюбому , до ямы еще далеко. Так что кризис тронул пока самых богатых и очень крупные компании, у нас по крайней мере, в России. Вот когда стукнет средний класс, тогда будет просто обвал цен и это будет. Я сам купил за 96000 5090 а сейчас в этом магазине 85000 прошел только месяц. Неплохо упал. Купил на днях Сони ПС за 10000 с двумя дисками ГТА и ГРИД с рук купленную неделю назад в магазине с трехлетней гарантией , человеку нужны были деньги , так вот тока я нашелся такой кто купил ее за 10000 причем я предложил цену и он пришел на другой день, другие как он сказал предлагали либо обмен либо дешевле. Стоимость по чеку Техносила 25956, с одним годом гарантии и еще двумя оплаченными годами входит в сумму.
Это говорит о том что данная покупка не является предметом который очень хотят купить , как и все Сони Пионер и.т.д. что стоит недешего. Так что ждем , кто не хочет платить лишние деньги.

[small]Отредактировано: 27-11-2008, 15:28[/small]

берите и не жалейте. Я в августе купил. За 100000р. Вешаться мне что ли? Мало ли что будет завтра? Может не проснешься утром...  

Я, видимо, скоро к вашей компании присоединюсь... :)))))

Я не к тому написал, я тоже не жалею, уже че жалеть то, раньше надо было думать))

254 бери. Не пожалеешь. :-)

Вот, как раз сейчас заказываю. :))

То что не пожалеешь это точно, телек супер.

Сегодня тестил три плазмы, Самсунг(номер не помню), Панас Y80, Pio 5090---- ребяты спорить не о чем!!! 5090 вне конкуренции.....т.е не счем сравнивать....превосходно -СУПЕР....беру....  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)