Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 101 След.

PIONEER 9 G

У меня всегда АТИ. Нвидиа плохо показывает. Как вы описываете, нечто подобное. Дисплей определяется автоматически. Пишет Pioneer PDP. По DVI и HDMI разницы нет по изображению. Только звук по HDMI может передаваться, а DVI нет. Вот и вся разница.

Тимур,
а здесь смотрели-спрашивали?
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=18807&highlight=%CF%CB%C0%C7%CC%C0

ИМХО, ССС довольно продвинутая утилита по настройке изображения....

А что мне у них спрашивать? Вроде вопросов у меня небыло никаких. :-)
Абсолютно ничего продвинутого не вижу в CCC. Просто нужные все функции есть. Я считаю это нормальным явлением, а не каким то достоинством особым.  

Чёт сильно подешевели 5090...со 127000р, аж до 90000р.... может что-то новенькое на горизонте?

Цитата
У меня всегда АТИ. Нвидиа плохо показывает
Мда-а...Ну что ж добавишь тут? Всем продать ДжиФорсы!!!

Желательно.  

На 243.

Да нет - заигрались. Привыкли, что цены падают перед выходом новой модели.
На самом деле - Кризис... На Западе продажи резко упали. Стало быть - отпускные цены пошли вниз. И до России дошло. Я вот тоже гадал со своим 6090 месяца 1,5 назад - толи покупать, толи подождать. Обшибся. Цены сначала выросли в российском сегменте (по закупкам - рост доллара), потом упали (по отпускным - ценам на Западе) - не угадаешь. Это как обезьяна с гранатой. В бизнесе - примерно такая же ситуация.
Сейчас уже тенденция наметилась. Традиционных рождественских продаж-распродаж не будет. Произойдёт затоваривание. Как следствие - цены пойдут вниз. Самое удачное время для покупки электроники - конец февраля.
НО...
Вы уверены, что будет с вашим финансовым благополучием в феврале?
Оч-ч-чень нехорошая фигня. Если бы я СЕЙЧАС заморачивался покупкой, то я бы подождал.
Я вот, к примеру, отказался от покупки новой европейской машины. Причём - не в кредит. И не зря, как оказалось. На мой взгляд, нужно поостеречься и начать экономить. Дабы кого опять не обидеть - МОЁ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ МНЕНИЕ.

Тимур Шейхов
Цитата
По DVI и HDMI разницы нет по изображению. Только звук по HDMI может передаваться, а DVI нет. Вот и вся разница.
Тимур, у Вас же ATI 3850?  Звук по DVI по этой карте передаётся.

Igor Ivanov
Цитата
Традиционных рождественских продаж-распродаж не будет.
Это на Западе.  Там привыкли экономить, откладывать.  У нас пока народ гуляет - рестораны, пивные полны.  Товары не по кредитам берут также, как и до кризиса.

Цитата
Самое удачное время для покупки электроники - конец февраля.
Самое удачное время покупки - сейчас.  Если есть акции и распродажи.  Например, сейчас в Эльдорадо Пио 507 можно купить за 23.000-39999 руб..  Ближе к Новому Году  сетевые магазины увеличивают цены, пользуясь тем, что народец валит в магазины за бытовой техникой, чтобы осчастливить себя рождественскими подарками.  В феврале, как правило, очень ограниченный ассортимент, да и сами магазины не стремятся его расширить, т.к. наступает очень затяжной посленовогодний  "мёртвый сезон", который тянется до лета.
Цитата
Я вот, к примеру, отказался от покупки новой европейской машины. Причём - не в кредит. И не зря, как оказалось.
Не факт. Правительство обещало с Нового Года повысить пошлины на новые иномарки.  Цены ненадолго снизили несколько автомобильных производителей, но ненадолго.  Кроме того, неизвестно как ЦБ будет ронять бивалюту.

Цитата
Это на Западе. Там привыкли экономить, откладывать. У нас пока народ гуляет - рестораны, пивные полны. Товары не по кредитам берут также, как и до кризиса.

это пока гуляет. скоро, к сожалению, и по нам всем кризис жестко ударит, не только по банкам и строителям. с Igor Ivanov я в целом согласен, но я не уверен, что лучшее время покупки будет февраль, тут не угадаешь.

247 у меня сейчас 4670 с пассивным охлаждением. Меньше греется чем 3850, есть полная аппаратная поддержка hd видео всех разновидностей и даже hd звук выводит. :-)
У этой карты встроены все существующие разъемы на плату, без переходников. vgа, dvi, hdmi, и дисплей порт.
Показывает так, что хочется протянуть руку и потрогать. У всех какие то косяки с видео, у меня их нет. Не дергается, что в 60 что 24гц. Белый, черный. Все отлично. Короче комп рулит. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)