Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Цитата
Отвечают на что угодно, кроме как на то, что надо.
А о чем вы меня спрашивали в 224?

Не знаю что там стандартного, но в PC стандарт YCbCr 4:2:2 по умолчанию.

А остальные три не подходят к этому пионеру. YCbCr 4:4:4, RGB и Extended RGB
В справке так и написано: выберите наиболее подходящий формат вывода, т.к ваш монитор поддерживает более одного формата.

Вот я и выбрал. :-)) Остальные явно не подходят.
Глазам я своим верю пока.
Да и вообще чего бояться обработки если оно это изображение и так обрабатывается уйму раз. Видеопроцессоры (не один), программная, аппаратная обработки, скейлеры, демультиплексеры, цветовое пространство, и еще много чего я не знаю. :-).
Ведь до того как я не сказал про 4:2:2, никто ведь и не вспоминал про. Хотя наверно в нашем случае это очень важный параметр. Кстати влияет не только на белый. Цветопередача тоже становится гораздо более правильной.  

Цитата
Похоже, что оценка "нормальности" ваших клиентов стоит за их компетентностью. - Если принял то, что дали - нормальный. Если нет - не нормальный. Не хотел бы я быть вашим клиентом. 8-(

Ненормальность в хорошем смысле этого слова. Увлеченность, фанатизм, если угодно.

На 230.

Цитата
А остальные три не подходят к этому пионеру. YCbCr 4:4:4, RGB и Extended RGB
В справке так и написано: выберите наиболее подходящий формат вывода, т.к ваш монитор поддерживает более одного формата.

Чёрт, что за брет-т-т...
Что значит "не подходит этому пионеру"? Больше не морозьте такую глупость. А YCbCr 4:4:4 - вообще стандарт по умолчанию для HDMI. Такие панели предназначены не только для работы с вашим компьютером, но и с неким множеством самых разнообразных устройств пользователей по всему миру. Поэтому должны принимать и понимать DATA ВСЕХ возможных форматов.
А что есть с того, что - справка? Что за справка?

Проверьте у себя в каком цветовом пространстве работает ваша карта - SDTV или HDTV. Для корректного выбора DATA нужно cмотреть на градиент серого.

Цитата
Читаем внимательно....такую строчку:

Приставка PlayStation 3 и PC живут в своем собственном мире...

С темой просмотра с ПК - наверное, лучше куда-нибуль в раздел ПК-видеокарты. К Pioneer 9G - это мало как относится. Тем более, я до сих пор не пойму КАК, с ваших слов, вы смотрите 1980х1080p, если панель максимум что может вывести при подключении с ПК - это 1360 x 768 (Wide - XGA) 60 Гц.
А как вы телепрограммы смотрите?

Я через hdmi смотрю 1920*1080p 60гц или 24гц. Через вга наверно так как вы говорите.
Пионер пишет при подключении - "1080р".
"Справка" в дровах к видеокарте.  
И попрошу без оскорблений. Манера общения у вас некрасивая.  

На 233.

Если обидел - простите.

Цитата
Если обидел - простите.
Бывает:-)

Видимо в PC несколько по другому. Я не настолько просто силен в технической части чтоб вам объяснить все. Но зрительно видно что к чему.  

Тимур Шейхов
а вы свой комп к Пио как подключаете (возможно вы уже упоминали, но я не увидел :) )? DVI или аналог?

сайт с тестовыми таблицами под HDTV дисплеи
http://www.burosch.de/shop/shop_content.php?coID=136&

можете попробовать настроить "на глаз".

hdmi - hdmi 1080p

на 238
АТИ или Нвидиа? помню, что у меня Нвидиа выдавала на плазму "блеклые" цвета.... но я не крутил настройки типа Color Management....

а комп [самостоятельно] определяет модель плазмы при ее подключение как монитора? если нет, то может попробовать поискать драйвер под Пио?

есть возможность подключить Пио по DVI? сравнить.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)