Цитата |
---|
панель имеет ощутимую поляризацию по вертикали. Которой не было в 506-ой. |
это я заметил еще в ветке про 8G. плата за экстремальный контраст.
18-11-2008 00:24:38
это я заметил еще в ветке про 8G. плата за экстремальный контраст. |
|||
|
|
18-11-2008 08:38:20
На 207.
Тимур, спасибо. Сегодня вечером попробую 4-2-2. |
|
|
|
18-11-2008 14:14:12
На 213.
Я вам ответил:
... с цифровых и аналоговых входов. HDMI туда попадает. Инструкция: |
|||
|
|
19-11-2008 05:18:28
Igor Ivanov
почитал, но не нашел ничего внятного. насколько мне известно, апскейлеры работают только на аналоговых входах. |
|
|
|
19-11-2008 09:40:30
На 215.
То, о чём вы спросили в Anthem есть и работает превосходно. У вас есть ссылки и на офсайт, и прямая ссылка на инструкцию. Смотрите, читайте, там английским по белому, ясно и однозначно всё описано. Ищущий да обрящет. Вот ссылка на форум, посвящённый процессорам Anthem: Перейдите на первую страницу форума. Важно - не умение найти, а умение прочитать. |
|
|
|
19-11-2008 12:59:12
почитал форум. все нашел. спасибо!
|
|
|
|
19-11-2008 19:00:52
Мурад, а Anthem - это вы себе подыскиваете или чисто инсталлерский интерес? Если себе - то могу порекомендовать вам этот продукт, равно как и другу, причём, так, чтобы потом он на меня не обиделся кровно. До этого у меня был Lexicon-12 (модификацию (их в этой серии несколько) уже не помню, достался за абсолютно символические деньги от товарища, уезжавшего на ПМЖ в США - 2000 USD). Я об этом уже говорил.
Обратили внимание на форум? - Самая дружественная поддержка, которую я встречал. Учитывая тот факт, что на форуме присутствуют инженеры Anthem (Sonic Frontiers). Кстати, вы ошибаетесь, что это продукт Paradigm. Прошивки на основании мнений пользователей меняются практически ежемесячно - весьма эффективная обратная связь. Обратите своё внимание на ARC-1 (в последних поставках входит в комплект). Результат работы этой фичи просто феноменальный. Флуктуации результирующей АЧХ "акустика-помещение" стремятся к нулю. Т.е. получается практически линейка. Если, конечно, посреди комнаты не стоит живой слон. 8-) Если нужно - проконсультирую, а можно - на форуме AVS (там же). Мурад, у меня к вам вопрос как инсталлятору. Хотя инсталляторов я видел много разных, но их услугами никогда не пользовался, т.к. с одной стороны многие из них - простые "подключатели", а с другой - я и сам могу просчитать многие вещи - от акустического оформления помещения и, к примеру, нужного мне стенда со всеми нагрузками на него. Да и руки не под Х заточены. Вопрос такой. Тимур мне посоветовал использовать в HDMI DATA=4:2:2. Если читали выше, что я был весьма не доволен своим 6090 за излишне высокий уровень белого. Правда, потом, когда после смены стекла для своего стенда (когда я поставил "панелку" на расчётную высоту) этот эффект, обусловленный поляризацией матрицы, исчез. Сейчас мой 6090 работает в 4:2:2. В Pronto TSU9600 я создал два профиля цветового пространства для максимально быстрого переключения между ними. Отчасти, я согласен с Тимуром - в 4:2:2 немного получилось усмирить весьма широкий диапазон белого, но до конца - нет. Да и 4:2:2 - это компромиссное решение в части цветопередачи. На форуме Anthem я прочитал техническую информацию по цветовым пространствам и DATA: @TERMINOLOGY AND TECHNOLOGY * Color Space * Data Format (YCbCr 4:4:4, etc.) У меня не совсем хорошо с английским (чем дальше, тем больше, после 10 лет его изучения в английской школе, 2-х - в армии и 5-ти - институте). Насколько я понял - 4:2:2 более совершенный формат, т.к. 4 - это сигнал цвета, а 2 и 2 - это сигналы яркости. Получается, что сигнал яркости передаётся в два раза чаще и градации серого в результате передаются лучше. Я прав? Какой DATA правильнее использовать, если источник - Pioneer 868 (не знаю его реальный выходной DATA-формат), а "нагрузка" - 6090 (так же - не знаю), так, чтобы процессор меньше "пересчитывал"? Если можете - не ограничтесь ответом "да-нет", а ответьте как-, я надеюсь,- не "подключатель". Многим будет полезно, а не просто интересно. Тимур, спасибо за совет. Если интересно - так же посмотрите линки. |
|
|
|