Я по таблицам настраивал и цветопередачу и яркость с контрастом. Не на глаз. Цветопередача хорошая получилась.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
PIONEER 9 G
14-11-2008 15:02:40
|
|
|
|
15-11-2008 13:39:02
Обязательно попробую. А какой плейер на сегодняшний момент наиболее актуален для блю рей? Аналог по звуку не нужен.
Кстати РC поддерживает дип колор. |
|
|
|
17-11-2008 02:20:36
полагаю, все БД-проигрыватели с поддержкой ШДМИ 1.3а
|
|||
|
|
17-11-2008 08:47:58
На 194.
Любезный, читать по-прежнему не умеем. И не учимся. А чего вообще-то влезли? Я подтвердил Аллену, что у меня также имеются проблемы при подключении по HDMI разных аппаратов как через процессор, так и НАПРЯМУЮ. Разницы нет. А тут вы со своей сентецией. К чему? Если вас так процессор раздражает... Ладно выключу его. Зачем процессор? Глупо как-то вам объяснять это сейчас. Ладно бы - где-нибудь на каком-нибудь другом форуме, никак не связанным с цифрой, видео и электроникой в общем. Займитесь самообразованием. В моё одном из любимейших фильмов Марка Захарова "Формула любви" герой актёра Скоробогатова говорит: "Кому и кобыла невеста". Вероятно, ваши средства оправдывают ваши цели. У вас неувязочка: 5090 не воспринимает сигнал по входу ПК с разрешением более 1360 x 768 (Wide - XGA) 60 Гц. Как подаёте сигнал такого разрешения и такой частоты? По HDMI? А расстояние какое? А кабель какого класса? Впредь постарайтесь посты читать внимательнее, отвечать на те вопросы, которые ВАМ задают и не строить своих предположений типа
|
|||
|
|
17-11-2008 09:07:03
На 195.
Во внутрях пока VXP9450. К новому году подойдёт апгрейд - новая плата на VXP9452 с поддержкой Deep Color После апрейда процессор станет называться Anthem Statement D2 v.2 C удовольствием бы последовал вашему совету по поводу BR-плейера, но к огромному моему сожалению дисков пока крайне мало. Я смотрел у товарища MIB-2. Картинка - отменная, а звук с дублированным переводом и 5.1. К сожалению, сейчас из головы вылетело - кто у нас издавал этот релиз, но я встречал и другие фильмы этого издательства и тоже - только дублированный 5.1. Хотя присутствует английские дорожки Dolby TrueHD, DTS-HD. А сейчас приходится "довольствоваться" простым DVD. Картинка на выходе процессора получается такая... Поверьте. Я даже представить не могу какой она будет при работе с BR и VXP9452. |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020