Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 101 След.

PIONEER 9 G

На счёт выбора телевизора в магазине.
Выбирали отцу телевизор. Глядя на них в магазине он хотел взять ЖК. Говорит, что ярче, цветов больше и т.д. Поинер он вообще забраковал - мрачный какой-то показался. Т.к. деньгами особо не располагали, то взяли Панас. Я настоял на плазме. Согласился батя с неохотой. Принесли домой, чуточку настроили, смотрим. Через некорое время, он сказал, что если бы взял ЖК, то потом плевался бы, хотя, в магазине он ему понравился намного больше.
Так и мой Пио 4280, когда я его дома включил первый раз, то был разочарован его мрачной картинкой. Покупал его через инет-магазин, а выбрал по отзывам пользователей. До этого ни разу в глаза не видел. Настройки выставил от Влада Ларионова. Спасибо ему! После этого просмотрел много разных телевизоров, и ни один мне так, как Пио не понравился.  

На 179.

Тимур, не нервничайте. Это - В.М.Полесов. Раньше не сталкивались с ним?
Не обращайте внимания. Специфика у него такая...

Мы знакомы хорошо. Я не нервничаю. :-)
Просто более доходчиво стараюсь рассказать.  

на 178. В.М.Полесов.Какой смысл строить предположения,что там продавцы намудрили или придумали...?Лучше придать значение постсиндрому от покупки:)Это когда один приносит вещь домой и разочаровывается:"как же так?!.. а в магазине выглядело круто...хорошо загрузили,гады..." Или приносит домой и очень долго млеет от восторга и своего удачного решения: "я правильно сделал,что купил именно это!"(см.пост 180).

Уговорили. Пионер лучше всех.

Цитата

Уговорили. Пионер лучше всех.
октябрят и комсомольцев

Если подключить к Пионеру Full HD компьютер с WIn XP посредством VGA кабеля, какое максимальное разрешение экрана можно получить?

На 186.

1360 x 768 (Wide-XGA) 60 Гц

Полная линейка:
640 x 480 (VGA) 60 Гц
800 x 600 (SVGA) 60 Гц
1024 x 768 (XGA) 60 Гц
1360 x 768 (Wide - XGA) 60 Гц
1280 x 1024 (SXGA) 60 Гц

Спасибо.

Попробовал для 5090 настройки от Тимур Шейхов
Понравилось больше , чем Английский вариант
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)