Цитата |
---|
Экспроприатор В._ пишет: Как, Вы себе представляете, можно сравнивать Pioneer KRP-500A и Samsung PS-63C7000, при том, что этот Pioneer давно нигде не продаётся и вообще снят с производства, да к тому же, это модель позапрошлого года? |
Очень просто. Посредством твоей гениальной зрительной памяти. Для неё два года - не срок.
Цитата |
---|
Экспроприатор В._ пишет: Думаете, так никто до сих пор и не смог сделать ничего лучше этого KRP-500A? |
Ничего подобного я не думаю. И вообще не склонен выводить самый-самый лучший. Абсолютно каждый аппарат имеет набор своих сильных и слабых сторон. И каждый конкретный потребитель на себя примеряет эти аргументы за и против. У кого что перевесит, тот на то и сядет.
KRP-500 - замечательное творение, с высокой точностью передающее цвет. От других плазменных экранов отличаются уникальной конструкцией ячеек. Насколько я знаю никто этого не повторял, дальнейшее развитие пошло по другому пути. Samsung-и (не хочу обобщать, но приходится) точной настройке не поддаются. Они просто не имеют достаточно гибких настроек. Я по крайней мере о таком не слышал и не видел.
Если захочешь найти недостатки у KRP, то кликни Анатолия Лапина. На тебя выльется большой ушат, вплоть до того, что какая-то плазма потребляет 600 ватт. Также очевидно, что Pioneer не имеет 3D и уже никогда иметь не будет.
Еще раз повторяю, что сравнивать друг с другом экраны разного размера может только человек совершенно не понимающий сути сравнения.