Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

О, так таки открыли мануал? Там для таких одаренных в картинках даже изобразили:)
Считаю спор беспереспективным ввиду явного непонимания разницы между передачей сигнала и обработкой.
Прекрасный скейлер работает в любом случае, так как сигнал не соответствует разрешению матрицы.

Цитата
Касательно эфира, если сравнить прошивку годовалой давности и последнюю - небо и земля. Не в пользу последней версии прошивки. Что-то эти упыри кардинально испортили. Раньше показывал эфир на порядок лучше.

Ого! Нехорошая новость. У меня стоит не последняя, конечно, но достаточно свежая - 89. Сохранилась ли возможность "откатываться" на прежние версии? Если "да", то где бы найти хорошую годовалой давности прошивку (48-я, кажись, или какая там?). А то очень-очень хотелось бы улучшить качество показа эфира.

Посмотрел свой ресивер OpenBox и домашний кинотеатр Панасоник и не обнаружил там выходов HDMI. Обидно. Придется через YPbPr все подключать. За настройки всем спасибо!

Алекс Кузьмин

Да вот и я думаю, что такое с движением происходит… А это фильтр такой интересный… Я сначала подозревал Пиксель+, но оказался не он виноват.

т.е. советуете не перешиваться если старая стоит ?
вообще можно сохранить на флешке старую и потом вернуть ее если новая не понравиться ? как ?

Сейчас был в магазине, продавец говорит мол, что фигней страдаете подключайтесь через обычные провода и смотрите, мол нефиг искать более дорогие с золотым напылением и т.д., т.к. это ничего не даст.

Хуже всего показывает футбол. Каждый футболист на общем плане окружен хорошо заметными пикселями, с которыми и носится по полю((((( На крупном плане ничего такого не наблюдается. Может это зеленый цвет так влияет на картинку...  

Господа филипсоводы подскажите плиз как должен быть запакован новый телевизор Philips 42PF9631D? Какие нибудь отличительные черты (типа наклейки на панели, упаковка подставки). А то буду брать в интернет магазине и хотелось бы быть уверенным что он не был в употреблении. И вообще кто-нибудь покупал плазму в санрайзе, эксцессов не было?

Алекс Кузьмин
Цитата
О, так таки открыли мануал? Там для таких одаренных в картинках даже изобразили:)
Считаю спор беспереспективным ввиду явного непонимания разницы между передачей сигнала и обработкой.
Прекрасный скейлер работает в любом случае, так как сигнал не соответствует разрешению матрицы.
ок, спор бесперспектывный.
Один вопрос, где учились? Мне скрывать нечего - МЭИ, кафедра Промышленной Электроники, работаю инженером.

Петр Петров
Цитата
Господа филипсоводы подскажите плиз как должен быть запакован новый телевизор Philips 42PF9631D? Какие нибудь отличительные черты (типа наклейки на панели, упаковка подставки). А то буду брать в интернет магазине и хотелось бы быть уверенным что он не был в употреблении. И вообще кто-нибудь покупал плазму в санрайзе, эксцессов не было?
- хочется ругнуться матом. Писька!
10 глубоких вдохов-выдохов. :) А вам не пох, во что он завернут? Найдите лучше на хоботе (forum.ixbt.com) комбинацию клавиш для проверки наработки времени на отказ - будет Вам счастье. Или в этой ветке (или соседних) по нику Al Alax.

Цитата
Панели ALIS - это чемпионы по остаточным послесвечениям(в смысле - самые плохие,откуда взялся миф, что это якобы самые "непрогораемые" - не знаю) Но пока намертво не прогорела ни одна - эксперементирую с этим вопросом у себя в магазине,"белый шум" покамест рулит...
Руслан, твое мнение я очень уважаю, но насколько я помню, с этим филипком практика твоего общения была настолько мизерная, что здесь придется подвергнуть сомнению твой авторитет.  
нет его, выгорания на этой панели - ни при каких обстоятельствах.

Тем более, что такое "остаточные послесвечения" знаю прекрасно в первые часы работы на LG PC3 был честно говоря поражен. Чуть ли не на выключенном ТВ меню светилось.

Цитата
Касательно эфира, если сравнить прошивку годовалой давности и последнюю - небо и земля. Не в пользу последней версии прошивки. Что-то эти упыри кардинально испортили. Раньше показывал эфир на порядок лучше.
Ого! Нехорошая новость. У меня стоит не последняя, конечно, но достаточно свежая - 89. Сохранилась ли возможность "откатываться" на прежние версии? Если "да", то где бы найти хорошую годовалой давности прошивку (48-я, кажись, или какая там?). А то очень-очень хотелось бы улучшить качество показа эфира.
Возможность сохранилась. У меня лично старая ставилась на первый взгляд без проблем. Закончилось все сервисом. Конечно не только по этому поводу. Были косвенные глюки. По формулировке ремонтника: "Из за разной разрядности flash-памяти", типа моя прошивка была под старую flash 16 бит, которую поменяли на 2x8 бит. И поэтому старая криво встала. Я в это слабо верю.
Прошивку брал в этой ветке, кто-то сохранил её перед заливкой себе новой версии.

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)