| Цитата |
|---|
Петр пишет: Цитата Bato Noname пишет:
Цитата Просто кабель-проще всего для домашнего изготовления,из всей аудио апп-ры(если понимаешь что и зачем делать),потому несложно самому сделать лучше.
Смотря лучше чего
Есть некоторые материалы и конструкции, которые дома не сделать.
То же серебро в лентах у нордоста. Нордост-слово нарицательное.Я говорю о звуке,а не конструкции.Зачем повторять конструкции брендов,часто неудачные? |
Вы хотите сказать,что кабеля нордост интересны только своей конструкцией?. Мне вот лично нравиться они своей передачей быстрой и детальностью в высокочастотном диапазоне.
я вообще не понимаю как это купить не слушая кабель.Возможно разве что если живешь где нить в глубинке и нет возможности послушать,взять домой на тест.Тогда да. А так в крупных городах Питер ,Москва, под залог все дадут послушать.
Простой пример на варшавке что в москве, есть магазин, ол кабелс, приходи выбирай, оставляй залог, и играйся 3 дня, не понравилось не услышал чего хотел, не смог взятый кабель переиграть имеющийся в системе, несешь обратно отдаешь его, и получаешь обратно свои деньги.А то как то глупо получается покупать кота в мешке не слушая при чем у себя дома, и надеяться что купленный кабель будет хорошим дополнением к системе.
Не скажу что я заморочен на кабелях, но тем не менее , может потому что живу рядом у такого магазина, и есть возможность что то домой взять потестить под залог (даже если в ближайшее время ты не планируешь вообще покупать кабель, а так просто интересуешся а почему ж кабели столько стоят)то всегда можно неспеша неторопять подобрать для системы то что наравиться и в том диапазоне цен,который вас устроит.
Ну а если двигаетесь в кабелях не в разнобой а в рамках одного производителя , только в его разных моделях,то сравнивая легко отследить что как какие звуки передает, где окрашивает, где какие выдают лучше и что хуже.
для себя я вот кабель нордост нашел, меня устраивают они по звуку,и все . Будут деньги, если будут апгрейды , буду в дальнейшем по возможности двигаться вперед по кабелям, предварительно взяв домой их послушать и их погонять.только так.
нордостов у меня было 2 межблока и 2 акустических, есть с чем сравнивать. сейчас межблоки оба трудяться,акустический ред даун еще той старой версии не ls.