С землёй. Поэтому и пришлось перепаять, у тебя земля была с нейтралью спаяна, у меня сразу УЗО "отвалилось".
Цитата
Константин написал: Хоть бы зыркнуть... может кому-то интересно будет.Да и заценить уровень изготовления.
Да что там смотреть? Ш-образный транс ватт на 150...200(оценочно, по размеру железа) в стальной коробочке.Правда, транс добротный, блестит, как из пермаллоя и у корпуса -толщина стенки милима полтора. Единственный удививший меня штрих- четыре экрана...Судя по расположению выводов-на каркасе сначала экран, потом половина вторички, опять экран, вторая половина вторички, снова экран, первичка и она сверху тоже закрыта экраном. Четыре вывода с катушки, пятый- от экрана входного сетевика, шестой от экрана выходного провода сведены к корпусу... Фсё...можно сказать- сталинский минимализм- даже удифильный предохранитель для "мэджика" некуда всунуть....Василесу не понравился бы сей прибор...
Podsh написал: С землёй. Поэтому и пришлось перепаять, у тебя земля была с нейтралью спаяна, у меня сразу УЗО "отвалилось
Прошу пардону, я с землей не подключал, у меня ее просто нет. Очень странная накладка, мне производитель рекомендовал использовать с землей. Хорошо что ты в этом соображаешь, а то другой бы предъявил претензии.
Идея для Виталия: супе-мега-пупер аудифильский предохранитель из серебряного провода специального сечения. Каждый экземпляр должен иметь индивидуальный номер, сертификат подлинности с каллиграфической подписью автора тушью и коробочку из карельской берёзы или красного дерева.
Вадим Шлемский написал: Идея для Виталия: супе-мега-пупер аудифильский предохранитель из серебряного провода специального сечения. Каждый экземпляр должен иметь индивидуальный номер, сертификат подлинности с каллиграфической подписью автора тушью и коробочку из карельской берёзы или красного дерева.