Цитата |
---|
*** Деточкин написал: я тогда недопер по темноте |
Это потому что сначала надо было на освещение проводку кинуть и при свете ковыряться... а ты, как заядлый меломан, только о своей системе думал. Алчный до сладких звуков.
12-12-2019 23:47:23
Это потому что сначала надо было на освещение проводку кинуть и при свете ковыряться... а ты, как заядлый меломан, только о своей системе думал. Алчный до сладких звуков. |
|||
|
|
12-12-2019 23:58:58
|
|||||
|
|
13-12-2019 00:05:03
Да не писАл я про освящение. И про водку тоже не писАл. |
|||
|
|
13-12-2019 00:12:24
Дело в том, что годом ранее в мой дом был подведён новый силовой кабель и заменена проводка до квартир. Кабель был толщиной с мою ногу. Я сразу заметил прирост в качестве. Когда спросил у консьержа нафига всё это, так тот, вот так же как и вы лениво, почти созерцая ров, куда его только уложили и совсем без конвульсий, сказал, что всё по плану. Каждые тридцать лет замена проводки плюс ещё и подстанцию полностью обновили. Сколько раз ни замерял напряжение, всегда точно 230v. Хотя не могу не признать, по выходным система действительно звучит лучше. Был у меня один Accuphase PS ххх, так и не понял на сколько он хороший. Подъедал динамику сука и сцена была как-то сужена. Но, правда, всё чистенько, я бы даже сказал как-то очень причёсано. Джазовые партии, от которых можно было упасть с дивана, уйти в нирвану или просто прослезиться, перестали быть таковыми. Спрашивал несколько раз у знакомых, есть ли смысл вообще в таком ящике, так у всех были схожие мнения. Может это просто плохой опыт. Не знаю, но меня моя сеть и без того устраивает, как с силовыми от KV, так и с другими производителями. |
|||||
|
|
13-12-2019 00:25:12
Если с сетью всё хорошо, то это хорошо с любыми нормальными качественными силовиками. И даже регенератор не нужен. У меня всё так же, Юрий. Тьфу! Тьфу! Тьфу! P.S. Давно, по предыдущему месту проживания, было дело мучился с сетью здорово. Потом также поменяли подстанцию и уложили новые кабели - и все проблемы ушли, несмотря на то, что непосредственно в квартире проводка не менялась.
Есть проблема - есть смысл. Нет проблем - не обязательно. |
|||||
|
|
13-12-2019 09:01:23
Золотые слова. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Юрия Дмитриевича за своевременный и очень кстати пришедшийся подгон- гальваническую развязку на 230 вольтов. Железка на трансе- ну прям пермаллой по виду Провод на первичке\вторичке- примерно 0,6мм диаметром Вторичка со средней точкой. Четыре экрана в катушке, корпус из толстенной стали, серебряный сетевик и фильдипёрсовые сетевые вилки. Кое что пришлось перепаять на свой вкус и цвет, но то мелочи. Сцена прям разлеглась от края до края...лежит и дышит))))
Изменено:
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
|||
|
|
13-12-2019 09:30:44
|
|||
|
|
13-12-2019 11:59:45
Хоть бы зыркнуть... может кому-то интересно будет. Да и заценить уровень изготовления. |
|||
|
|
13-12-2019 14:10:37
У меня та же ситуация.. Но...знаю печальные случаи.... Там хорошо работает. Итальянцы ещё похожее делали.. |
|||
|
|
13-12-2019 15:09:11
|
||||
|
|
|||