Прошу пардону, пишу с планшета и не всегда просматриваю, что написал. Главное, что вы поняли от какой идиомы плясать решил )). Когда много текста, ашипки не всегда заметны. Мне, наверное, надобно писать по короче. Вот только проблема в том, что краткость не моя фишка...
Юрий написал: Продаван, которому нет никакого резона мне что-либо втулить
Нормально всё, сгодится... ВВГ тоже норм, для проводки не хуже KV, но и не лучше, наверное.
Замечу про ВВГ, что у нас есть местные разработчики, которые помещают кабель ВВГ в красивой рубашке меж дорогих вилок и после чего пускают его в продажу. Они пускают его также по кругу в среде, себеподобных искателей Фортуны, и сравнивают с различными Нордостами, Аудиоквестами, ХЛО и т.д., и я уверяю Вас, Юрий, они глаза готовы выцарапать любому, кто усомнится в особом качестве их изделий. А мы тут добрые и спокойные, и просто ленно созерцаем подобные конвульсии...
Константин написал: А мы тут добрые и спокойные, и просто ленно созерцаем подобные конвульсии...
Сделал как-то себе выделенку акустическим кабелем 4кв. из бескислородной меди на старой квартире. Вообще никакой разницы с обычной розеткой не услышал. С тех пор этой фуйней не занимаюсь.
Они пускают его также по кругу в среде, себеподобных искателей Фортуны , и сравнивают с различными Нордостами, Аудиоквестами, ХЛО и т.д., и я уверяю Вас, Юрий, они глаза готовы выцарапать любому, кто усомнится в особом качестве их изделий. А мы тут добрые и спокойные, и просто ленно созерцаем подобные конвульсии...
Ну, в вашей то доброте и доброте некоторых обитателей ветки меня убеждать не надо, я этих конвульсий тут насмотрелся. Тут всё в порядке, несколько беспокоят филы, которые глаза готовы выцарапать ... )) Неужели и такие встречаются
Это не беда, Юрий. Хорошо, что хоть не сподобились какого-нибудь Одина в штукатурку замуровать, вплоть до щитка... А то вдруг переезд?
Вообще, если серьёзно, то что главное в питании аппаратуры? Правильно - стабильность и чистота. Хороший регенератор решает все эти проблемы. Никакой силовой кабель не решает ни какой из этих проблем. И клин в сечении не решит. И вишня/сосна/дуб не решат. И заклинания никакие не помогут.
Юрий написал: Мне, наверное, надобно писать по короче.
Не надо. Люблю знакомые буквы искать. Да, и сам уважаю чистописание.
Цитата
Константин написал: сравнивают с различными Нордостами
Кстати, о НордОстах и ЗюйдВестах (КВ на заметку). Надысь договорились с Алексеем Алексеевым помериться ЦАП-ми апосля НГ. У него, если не ошибаюсь, все провода от НордОста. Если хочет, можно до кучи сетевики посравнивать...на прэдмэт "космической" разницы.
Цитата
Константин написал: Никакой силовой кабель не решает ни какой из этих проблем.
Истину глаголешь. Зато, решает проблему финансового благополучия производителя.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!