По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !
28-11-2019 00:34:29
|
|
|
|
01-12-2019 02:17:14
Кто-то тут Клинаева обвинял в неадекватности цен,
Изменено: |
|
|
|
01-12-2019 06:00:45
Подешевел! Был 2500000.
|
|
|
|
01-12-2019 07:46:55
|
|||
|
|
01-12-2019 13:29:40
Вызывают удивление покупатели мегакабелей (не только Виталия) по мегаценам - это да. |
|||
|
|
01-12-2019 14:53:31
А в свете текущих распродаж его продукты стали реально доступнее. |
|||||
|
|
01-12-2019 14:59:43
А что вы хотели? Среди удифилоф нет дураков задешево покупать!
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||
|
|
01-12-2019 18:21:42
Нужно и Бурцева позвать.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
01-12-2019 20:07:31
Разъёмы WBT выбирались из великого множества других брендов. Почему они? Потому что у верхней серии контактная группа сделана из чистой меди или чистого серебра, принцип low Mass, отсутствие скин эффекта, близко к нашей концепции проводников. Эти разъёмы имеют почти самую низкую ёмкость (ниже только у ETI), полоса пропускания (по заявлению производителя) до 1 ГГц - это очень важные показатели для наших межблочных кабелей, кроме всего, эти разъёмы не «вмешиваются в звуковой почерк» кабеля, в то, как он должен передавать сигнал, что и послужило основой для выбора. На мой взгляд у WBT есть два основных недостатка - это их стоимость и низкая устойчивость при небрежной эксплуатации.
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||||
|
|
01-12-2019 20:20:50
Наши кабели и создавались с условием большей доступности чем аналогичные по качеству и передаче сигнала кабели других брендов. Берём кабель у товарища или из салона под залог, или прямо в салоне, слушаем. Потом берём KV по стоимости в 2 – 5 раз ниже, слушаем, сравниваем – делаем вывод, приходим сюда, в мою ветку и делаем заявление (отзыв). Вот это будет по мужски, справедливо и честно. Такая оценка принимается, и только такая! Всё остальное – никому не интересные личные фантазии и домыслы, как вы правильно выразились, для тутошних бездельников. Для полной ясности, я здесь не для того, чтобы предлагать кому либо купить наши кабели, кабели я лично не продаю. (Исключение составляют друзья, близкие знакомые). Для личного тестирования, могу договориться с салонами, чтобы можно было взять кабель без залога, если это проблема. Или, в крайнем случае можно выслать демо образцы в те города, где нет наших представителей. Оплата не большая, всего лишь ещё один честный отзыв. Мне кажется это будет всем интересно и полезно!
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||||
|
|
||||
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей