Всё проходит и отпуск тоже...., а темка живёт и процветает. Подключусь.
Согласен. От себя добавлю – в хорошей музыке и исполнителях потребность ещё больше.
И по-моему, тысячу раз так!!! И про Бёма, обожаемого мною. :{}
Объясняю - помешать не при каких обстоятельствах не смогут. Общую эмоциональную составляющую, человека, заточенного на получение удовольствия любой ценой, танком не сдвинуть(не говоря уже о проводах). А, вот помочь – это сколько угодно: сцена, разрешение.....далее со всеми остановками(что и пытается крайне неуклюже донести г.Клинаев). Достаточно провести простой эксперимент на компьютере с любым «мягким» проигрывателем. Поставьте (даже в МРЗ) любимую мелодию и эквалайзером поиграйтесь с частоткой. Ответ на вопрос о количестве и качестве удовольствия не заставит себя долго ждать. Нечто подобное происходит при смене проводов. Думаю..., вертушка – моя?
Интересны рассуждения «Максима». Лет 10-15 назад увлекался тем же. Мне они понятны и были когда-то близки. Но, всё течёт... . Прогресс не остановить. Поэтому, споры на тему, что лучше, аналог/цифра, лампа/камень, сейчас вызывают дружескую улыбку. Здорово, что человек, страстно увлечённый «лентой», пытается поделиться своей радостью с «однополчанами». Вот, только не всем эта радость близка. Я, например, пройдя все(наверное) этапы аудио скитаний, абсолютно уверен в цифровом будущем. А, на этой ниве без хороших проводов (и не только) достичь приемлемого результата крайне сложно, скорее - невозможно. И качество этой самой цифры растёт. (Причём, к.м.к. искусственно тормозится, в связи с нигилизмом интеллектуального правового поля.)
Не стоит путать техническую простоту и финансовою затратность в достижении результата. Хорошего звучания в цифре достичь сложнее/дороже. НО, оно того стоит. При наличии большого кол-ва винила в коллекции, никому ещё не удалось доказать мне, что современные хайрезы хуже.
Кто-то спрашивал, с кем из «толстых» можно сравнить Клинаева. Думаю, ни с кем. Чел идёт своим путём, нарабатывает свои идеи. Вот, только продаватель из него, «как из собачьего хвоста сито». Ну, да это поправимо. «Толстые», кстати, такое дерьмо порой на свет божий являют. С НордОстом приводил ссылку, не могу найти на Акюфейс с закороченной землёй.
Цитата |
---|
Максим пишет: потребность в музыке значительно сильнее потребности в звуках. В такой ситуации кабели имеют второстепенное значение. |
Цитата |
---|
просто Моргот пишет: По-моему, главное - не предъявлять исключительных и перманентно завышенных требований к системе, а уж лучше (если так тянет) предъявлять повышенные требования к исполнениям. |
Цитата |
---|
просто Моргот пишет: Объясните мне, как КАБЕЛИ (да хоть бы и что) или их отсутствие могут служить препятствием для прослушивания любимой музыки? Это уже какой-то воплощенный абсурд аудиофилии |
Цитата |
---|
Максим пишет: Тому, кто доходчиво объяснит - премия (100 евро) или магнитофон, или вертушка... |
Интересны рассуждения «Максима». Лет 10-15 назад увлекался тем же. Мне они понятны и были когда-то близки. Но, всё течёт... . Прогресс не остановить. Поэтому, споры на тему, что лучше, аналог/цифра, лампа/камень, сейчас вызывают дружескую улыбку. Здорово, что человек, страстно увлечённый «лентой», пытается поделиться своей радостью с «однополчанами». Вот, только не всем эта радость близка. Я, например, пройдя все(наверное) этапы аудио скитаний, абсолютно уверен в цифровом будущем. А, на этой ниве без хороших проводов (и не только) достичь приемлемого результата крайне сложно, скорее - невозможно. И качество этой самой цифры растёт. (Причём, к.м.к. искусственно тормозится, в связи с нигилизмом интеллектуального правового поля.)
Не стоит путать техническую простоту и финансовою затратность в достижении результата. Хорошего звучания в цифре достичь сложнее/дороже. НО, оно того стоит. При наличии большого кол-ва винила в коллекции, никому ещё не удалось доказать мне, что современные хайрезы хуже.
Кто-то спрашивал, с кем из «толстых» можно сравнить Клинаева. Думаю, ни с кем. Чел идёт своим путём, нарабатывает свои идеи. Вот, только продаватель из него, «как из собачьего хвоста сито». Ну, да это поправимо. «Толстые», кстати, такое дерьмо порой на свет божий являют. С НордОстом приводил ссылку, не могу найти на Акюфейс с закороченной землёй.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!