Цитата |
---|
Константин Мазунин пишет: Советую прикрепить фото кабельных соитий. Иначе заклюют, объявят коммивояжёром или засланцем... |
К совету прислушался
29-05-2017 10:13:06
К совету прислушался |
|||
|
|
29-05-2017 10:20:18
Как мне думается, играться кабелями (и иными аксессуарами) в этой и подобных системах - бестолковое занятие. Для начала я бы оптимизировал состав (компоненты), заменив очевидно "провальный" Найм. Вторым этапом - расставил бы акустику надлежащим образом, на устойчивые, не вибрирующие стойки. И в третьих - поработал бы с помещением, хотя бы минимальным образом.
Что можно "выслушивать" в представленной конфигурации - ума не приложу, и зачем средства бесполезно тратить - тоже не понятно. Что с кабелем, что без кабеля - звучание будет ущербным.
Изменено: |
|
|
|
29-05-2017 10:26:27
- по Naim согласен... он годится лишь для - какую именно? Ваха, без обид, но я даже не знаю, что тут сказать про всё это... Ваше стремление понятно и похвально, но мля сетапище!
|||
|
|
29-05-2017 10:45:28
Какие тут могут бы обиды) Акустику расставить надо, знаю, пока руки не дошли. Что предложите как альтернативу найму? |
|||||
|
|
29-05-2017 11:22:40
Я бы предложил топовый Денон.
Акустику, кстати, такую тщательно "щупал" - ВЕСЬМА хороша, и с БОЛЬШИМ потенциалом. Вот!
|
|
|
29-05-2017 11:30:23
Спасибо! Приму к сведению. Понятно, что в этой теме нет границ. Можно без конца искать что-то. Но и от того, что есть надо вытаскивать максимум и получать удовольствие. Вот об этом и речь, что для меня самого было открытием, хоть тут много людей и оспаривает вообще тему кабелей как таковых, но в моем случае Результат был ощутимым с нордовскими кабелями, а после установки Клинаевских силовых кабелей звук радикально изменился в лучшую сторону. Если кто-то не слышит этого, то точно ему надо проверить слух у квалифицированного врача. |
|||
|
|
29-05-2017 11:36:31
Как будет установлен межблочник эмейзинг в данной системе оставлю отзыв. Самому очень интересно какой будет результат.
|
|
|
|
29-05-2017 11:56:41
Я вообще не понял про какую акустику речь идет...
|
|
|
|
29-05-2017 11:59:42
Kef ls50
|
||||
|
|
|||