Цитата |
---|
РОМАН_В пишет: Володя, я бы разделил произведения часового и произведения ювелирного искусства. |
Как состоятельного человека, который свой капитал нажил трудом, а не "разводом лохов пожиже", и коллекционера, я тебя понимаю. Понимаю, что некоторые часы со временем только прибавляют в цене. И, что такими "котлами светануть" где-нить на светской тусовке престижно - "братва оценит". НО!- мы же обсуждаем провода с т.з. их потребительских свойств. А с этой позиции абсолютно вся (подчёркиваю - вся без единого исключения) швейцарская часовая промышленность - развод на дикое баблище. Я не ношу часов после того, как потерял последние, а терял каждый год (как и мобильники).
Давай придерживаться неких общих принципов в подходе к обсуждению. Может назначать КВ безумные (с нашей с тобой совпадающей т.з. на это) цены? Может без сомнения. Подтверждает его продукция заявленным ТТХ? Никто ещё не смог опровергнуть. Есть в его изделиях хоть что-то, что подпадает под действие "закона о правах потребителя"? Я ничего не нахожу. Поэтому, у неподготовленных посетителей форума может возникнуть непонимание: как же так, всё, вроде, законно, а за что прессуют? А, прессовать в первую очередь предлагаю больных (в самом прямом смысле) горе любителей х-ф. Что им мешает жить не в ипотеку? Кроме собственной дури - ничего.
Мы с тобой не раз офигевали от репертуара на выставках. А, почему? Потому, что каждый раз одни и те же десятилетиями заезженные мелодии - это и есть уровень отмороженного х-файщика, который годами дрочит один и тот же ДСозМ, не желая знать, что мир музыки огромен и прекрасен. Жаль этих бедолаг? Да, пошли они nah (как любит говаривать знакомая цру-шница)!
Вторая категория потенциальных покупателей - обогатившиеся "по беспределу". Для них не могу придумать ничего лучшего из проводов. Жаль их? Да; нет; х__ с ними - нужное подчеркнуть.
А тем, кто соизмеряет свои возможности с желаниями и объяснять особо нечего. Они сами с усами. Но..., дави Клинаева и дальше, т.к. хочу купить его самые крутые провода.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!