Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
Вы название темы читали?Там про физику ни слова нет
Думайте про себя, вслух не нужно. Нет физики, нет разговора, нет рекламы, нет продажи кабелей. А десяток подсадных клонов вычисляются на раз.
Я просто немного не в курсе, вы из тех кто попал, или апгрейдится желаете? Я вас не отговариваю, наоборот рекомендую именно вам.
Изменено: Владимир - 16-02-2017 20:45:31

https://m.youtube.com/watch?v=KTUf6gXCfr8

Прикольная ветка :D , только, повидимому, физику, которую преподают в учебных заведенияхи на основе знаний которой производятся, действительно реальные, вещи ( автомобили, самолёты, Восходы-Союзы-Прогрессы и т.д.) в ней найти не получится :(  Тут бы Чумака-Кашпировского + пару современных колдунов, из отдела маркетинга, им в подпор - вот тогда все процессы (кроме физических) будут объЯснены ;)
Изменено: Александр Лиринг - 17-02-2017 08:28:23

"... им в подпор ..." ШИКАРНАЯ фраза!!!  :cheers:

Если ими не подпереть, то вся эта жидкая конструкция не устоит, от слова - " ;) никак"

Цитата
Владимир  пишет:
Если человеку хочется продать жигури, газель и корову, чтобы купить чудо - кабели, я не против. Детей его жалко.

Именно. Я им аналогичное и толкую. По настоящему БОГАТЫЙ человек не купит это чудо, минимум по двум причинам: чем богаче чел., тем тщательнее он каждую копейку считает и покупки делает исходя и из ликвидности. Человек разумный среднего достатка, аудиохоббист, также не купит, поскольку дорого.
Расчет, очевидно, на две группы клиентов:
1) "срубивших" случайно, простите, "не по уму", бабла. Госбабла. Такие сразу начинают сорить деньгами, роллс-ройсы покупать, а потом - прямиком или в тюрьму, или в банкроты;
2) неврастеники-шизики. Этих не жалко, жалко их родных и близких. Ходят в рваных носках и стоптанных штиблетах, питаются черти чем, сами непонятного серого цвета, жена и дети грустные и обделенные, дома кавардак и гром музыки, надоевшей всем, зато миллионные провода эти идиоты исправно покупают и исправно мудохают семьи "тестированиями". Таких много по выставкам бродит. Но, по моему, наживаться на чужом несчастье, по-сути, болезни - аморально. Хотя, говорят, в ряде случаев болезнь лечится хорошим мордобоем и выкидыванием всей аппаратуры (как правило, это нечто ржавое и непотребное, времен 1-й мировой, умело "втюханное") в окно... После чего хоббист становится шелковым. Я бы, конечно, для симметрии и "мастера отмастырил".
Изменено: РОМАН_В - 17-02-2017 11:23:35

Просьба модераторов почистить ветку  :)
Люди стали путать "Разговоры обо всём" с "KV Cables".
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Владимир  пишет:
Археолог написАл что ему кабели нравятся. Я ему ни разу не возразил, нравятся и хорошо.
Ошибаешься. Мне правятся провода КВ, а про кабели я никогда не упоминал.;)
Единственное, что никак не сподвигнет на их покупку, это соотношение цена/"приход". Ну, нет у меня возможности грабить бюджет (а, оч. хоцца;)).
Цитата
Владимир  пишет:
Если вы никак не поймёте о чём я говорил, то это пустой разговор.
Я никак не пойму. К стенке? Может, заменим на пожизненное...условно (в нашей стране такое - запросто)?
Намёки на несоответствие физических формул реалиям, это прикольно. Но, желательно для начала привести свои доводы и расчёты. А то, получается, школьник на экзамене. Кстати, профессура может дать гарантию, что основа основ краеугольный камень физической науки - 1 закон англичанина Ньютона (с подозрительным именем Исаак) в авторской формулировке работает безоговорочно?
Есть разумные выкладки по поводу темы - интересно обсудить. Я сам в непонятках, как этот "шнек" работает. С одной стороны, должны увеличится все параметры "Ома", а замеры говорят об обратном.

П.с.:...и уж совсем подозрительными видятся доводы о наличии 7пядей во лбу у всех без исключения "обогатившихся без меры" сапиенсов. Когда читаю вот такие статейки, невольно хочется "впарить" им от мёртвого осла уши:
http://topmira.com/things/item/50-watch
https://24smi.org/news/46911-klassicheskii-ferrari-prodadut-za-56-mln.html
Согласен только с тем посылом, что конченым отморозкам с драными носками уже ничем не поможешь. Разъяснять всю безсмысленность погони за эфемерным идеалом нужно здоровым людям: слушайте музыку, а не шнурки или железяки. Учитесь жить по средствам.
Изменено: Археолог - 17-02-2017 13:02:03
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Считал бы, чтобы ТС активнее участвовал в обсуждении, аргументируя и контраргументируя фактами и фотографиями. В конце-концов главное назначение этой ветки, как я полагаю, дискуссия (возможно, весьма острая, что и интересно), а не похвальба, реклама и скрытые продажи. Ну а коли продажи - редакция сайта вполне вправе на свои комиссионные рассчитывать, как везде в мире, 15%.

2678
Володя, я бы разделил произведения часового и произведения ювелирного искусства. В конце-концов, рецепт самых дорогих часов, как и самых дорогих кабелей, наушников и колонок прост до смешного: воткнуть крупный бриллиант. Но мы-то о другом! О технике! Представьте, как это в начале 19-го века Луи Бреге умудрялся тончайшие механизмы изготавливать, турбийоны, стрелочки толщиной в волосок с поразительной точностью! Так и про электронику нашу аудио надо говорить!
Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)