Цитата |
---|
Владимир пишет: Если человеку хочется продать жигури, газель и корову, чтобы купить чудо - кабели, я не против. Детей его жалко. |
Именно. Я им аналогичное и толкую. По настоящему БОГАТЫЙ человек не купит это чудо, минимум по двум причинам: чем богаче чел., тем тщательнее он каждую копейку считает и покупки делает исходя и из ликвидности. Человек разумный среднего достатка, аудиохоббист, также не купит, поскольку дорого.
Расчет, очевидно, на две группы клиентов:
1) "срубивших" случайно, простите, "не по уму", бабла. Госбабла. Такие сразу начинают сорить деньгами, роллс-ройсы покупать, а потом - прямиком или в тюрьму, или в банкроты;
2) неврастеники-шизики. Этих не жалко, жалко их родных и близких. Ходят в рваных носках и стоптанных штиблетах, питаются черти чем, сами непонятного серого цвета, жена и дети грустные и обделенные, дома кавардак и гром музыки, надоевшей всем, зато миллионные провода эти идиоты исправно покупают и исправно мудохают семьи "тестированиями". Таких много по выставкам бродит. Но, по моему, наживаться на чужом несчастье, по-сути, болезни - аморально. Хотя, говорят, в ряде случаев болезнь лечится хорошим мордобоем и выкидыванием всей аппаратуры (как правило, это нечто ржавое и непотребное, времен 1-й мировой, умело "втюханное") в окно... После чего хоббист становится шелковым. Я бы, конечно, для симметрии и "мастера отмастырил".