Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Надеюсь, что я ошибался
Чистосердечное признание смягчает наказание, но...увеличивает срок. :sing:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Понимаешь, Володь, производители всякие нужны (это же не значит, что я у каждого должен что-то купить). Все равно, что рестораны - и демократичная пиццерия, и вышколенные три звезды мишлена. На любой вкус. Однако! В любом из них персонал должен быть вежлив, а не так, как лет 10-15 назад, в одном из дорогих ресторанов москвы, шипеть вдогонку посетителю и отпускать проклятия в случае недостаточно больших чаевых.
Изменено: РОМАН_В - 15-02-2017 20:00:33

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Понимаешь, Володь
Не поверишь, понимаю! ;)
И ты пойми, что только кнутом мало чего можно добиться. НужОн и пряник. Поговариваю, что есть ещё старый проверенный способ доброго слова и ревОльвера. Как-нить на досуге спробую. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
В этой теме точно такая же история. Ждём спасительных сакральных знаний и откровений. А, великий шаман курит баНбук.  
Дык,говорил же уже раз 100:сначала грамотное согласование, соединяемых компонентов - потом проверяем влияние "кабельной продукции".
Боле того,никогда не говорил,что звучание не будет иметь дополнительного окраса - будет всегда, за одним исключением:чем лучше согласованы - тем меньше влияние(окрас) от "кабельной продукции". :!:
Вопросы согласования описывал и не раз - с подробностями вплоть до минимизации протекающих уравнивающих токов для межблоков.
P.S.Оказалось никому не интересно - все хотят "панацею" и сегодня... :cry:

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

Цитата
Виталий Клинаев пишет:

Про какой именно акустический кабель Вы спрашиваете?  
Да про любой, у вас что их миллион?

Потрудитесь пожалуйста озвучить все.

Тяжело, тогда назовите самое меньшее и самое большое сечение.
Шесть линеек акустических кабелей, общее сечение от 10 мм2 до 20 мм2.    
Видимо вы сильно потрудились, что дали такой исчерпывающий  ответ. :evil:
:!: ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ВЫ С КАЖДОЙ НАЖАТОЙ КЛАВИШЕЙ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ, А Я ИХ ТЕРЯЮ :!:
Мне проще с вами разговаривать так, как вы ответили мне про сечение. Меньше времени нужно затратить.

На любом !!! сайте, в любой фирме, конторе в характеристиках акуст. кабеля обязательно на первом месте присутствует позиция "сечение проводника" у вас его нет. Более того вы до сих пор это скрываете. ВЫ ЭТОТ ПАРАМЕТР СКРЫВАЕТЕ НЕ ТОЛЬКО НА СВОЁМ САЙТЕ, но и здесь с 20-той попытки не называете. Что так боитесь?
Изменено: Владимир - 15-02-2017 21:36:55

Виталий, дам вам хороший совет. Никогда не делайте фотки (видео), где вы показываете свою безграмотность как специалиста.
При измерении индуктивности провода, он должен лежать строго по прямой линии, а у вас он висит кольцом (кольцами). Сейчас измерил мах. расстояние щупов у своего MS5308,
74 см. получилось. Так мерить индуктивность провода нельзя.
Изменено: Владимир - 15-02-2017 21:46:48

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Да, всё верно, я считаю, что данная патентованная конструкция проводника помогает решать проблему взаимного притяжения, по крайней мере гипотетически.
Вот именно только гипотетически. Не гипотетически не получилось и вряд ли получится с такими параметрами вашего кабеля.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Возьмём к примеру Валхаллу, С- 10,9pf/ft, L- 0,125mh/ft.
Цена 2х метровой пары 12000 $.
Один 2. C – 8.0 pf/ft, L- 0,125mh/ft. Цена, 1метровой пары (двух не нашёл) 30000 $
Что получается, такая солидная, уважаемая во всём мире контора, предлагает купить нам кабель в ТРИ раза дороже, у которого одинаковая индуктивность, а разница в ёмкости 2,9 pf? Что скажете на этот счёт?
А я вам скажу так.

По характеристикам L C R любой кабель ценой от 1000 рублей за погонный метр будет лучше вашего самого дорогого кабеля длиной 3 метра и стоимостью 770 000 руб. Любой!!!
Как вам такое сопоставление цен?

Попробуйте опровергнуть.
Изменено: Владимир - 15-02-2017 22:05:51

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Как можно заметить, в индуктивности мы немного уступаем, но заметно лучше показатель по ёмкости. Сопротивление примерно одинаковое. (Все силы направлены на борьбу с ёмкостью).  
Вы уступаете по всем характеристикам и как правило в разы. И не боритесь вы с их уменьшением, а только их увеличиваете лишь бы оправдать  вашу шнековую конструкцию проводника.
После прогулки постараюсь быть более вежливым :)
Изменено: Владимир - 15-02-2017 22:19:02

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вопросы согласования описывал и не раз - с подробностями вплоть до минимизации протекающих уравнивающих токов для межблоков.  

Дайте ссылку, очень интересно.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)