Цитата |
---|
РОМАН_В пишет: Надеюсь, что я ошибался |
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
15-02-2017 19:46:20
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
15-02-2017 19:59:58
Понимаешь, Володь, производители всякие нужны (это же не значит, что я у каждого должен что-то купить). Все равно, что рестораны - и демократичная пиццерия, и вышколенные три звезды мишлена. На любой вкус. Однако! В любом из них персонал должен быть вежлив, а не так, как лет 10-15 назад, в одном из дорогих ресторанов москвы, шипеть вдогонку посетителю и отпускать проклятия в случае недостаточно больших чаевых.
Изменено: |
|
|
|
15-02-2017 20:12:16
Боле того,никогда не говорил,что звучание не будет иметь дополнительного окраса - будет всегда, за одним исключением:чем лучше согласованы - тем меньше влияние(окрас) от "кабельной продукции". Вопросы согласования описывал и не раз - с подробностями вплоть до минимизации протекающих уравнивающих токов для межблоков. P.S.Оказалось никому не интересно - все хотят "панацею" и сегодня... |
|||
|
|
15-02-2017 21:35:51
ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ВЫ С КАЖДОЙ НАЖАТОЙ КЛАВИШЕЙ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ, А Я ИХ ТЕРЯЮ Мне проще с вами разговаривать так, как вы ответили мне про сечение. Меньше времени нужно затратить. На любом !!! сайте, в любой фирме, конторе в характеристиках акуст. кабеля обязательно на первом месте присутствует позиция "сечение проводника" у вас его нет. Более того вы до сих пор это скрываете. ВЫ ЭТОТ ПАРАМЕТР СКРЫВАЕТЕ НЕ ТОЛЬКО НА СВОЁМ САЙТЕ, но и здесь с 20-той попытки не называете. Что так боитесь?
|||||||
|
|
15-02-2017 21:45:37
Виталий, дам вам хороший совет. Никогда не делайте фотки (видео), где вы показываете свою безграмотность как специалиста.
При измерении индуктивности провода, он должен лежать строго по прямой линии, а у вас он висит кольцом (кольцами). Сейчас измерил мах. расстояние щупов у своего MS5308, 74 см. получилось. Так мерить индуктивность провода нельзя.
|
|
|
15-02-2017 21:50:32
|
|||
|
|
15-02-2017 22:04:13
По характеристикам L C R любой кабель ценой от 1000 рублей за погонный метр будет лучше вашего самого дорогого кабеля длиной 3 метра и стоимостью 770 000 руб. Любой!!! Как вам такое сопоставление цен? Попробуйте опровергнуть.
|||
|
|
15-02-2017 22:17:06
********************************* После прогулки постараюсь быть более вежливым
|||
|
|
16-02-2017 06:49:35
Дайте ссылку, очень интересно.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
||||
|
|
|||