Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Про какой именно акустический кабель Вы спрашиваете?  
Да про любой, у вас что их миллион?
Потрудитесь пожалуйста озвучить все.
Тяжело, тогда назовите самое меньшее и самое большое сечение.

Дальше, что означает эта картиночка на вашем жутко информативном сайте?
При таких картинках у вас показатель индуктивности должен быть практически ноль.

А у вас 1.3
Опять неувязка.

Для показателя "Индуктивность"ваша хвалёная шнековая жила, хуже любого ПВСа.
12.PNG (31.22 КБ)
Изменено: Владимир - 14-02-2017 22:03:33

Цитата
Владимир  пишет:
При таких картинках у вас показатель индуктивности должен быть практически ноль.

А у вас 1.3  
Как раз, в этом случае,как на левом фото,индуктивность будет больше. ;)

Тем не менее, неувязка есть: по словам Виталия, ветка создавалась для любителей и энтузиастов, для обсуждения. Однако, обсуждения без фактов обойтись невозможно. А вот "продаваторский", "маркетинговый", но никоим образом не инженерно- и не фактически- обоснованный, сайт НЕВОЗМОЖЕН. То есть производитель недвусмысленно намекнул, что его интересует только похвальба. Ну что-ж, так, значит, так. Это все обьясняет. И хотя я никогда не обсуждаю право производителя устанавливать ценник, у меня нет сомнений, что данный ценник завышен на пару порядков и не отражает реальные качества продукции. Рекомендовал бы я кому-то подобную продукцию, будь она даже самого наивысшего качества, но с таким отношением производителя к интересующимся и даже критикам? Нет, нет и еще раз нет. Поскольку тут в полной мере виден тезис: "кто похвалит меня лучше всех..." А нужен ли такой капризный поставщик? Нет, не нужен! Пусть капризничает, но где-нибудь подальше от моего кошелька и кошельков моих товарищей!

2612.
Уверен, провод делается из ювелирной проволоки и работает (то есть вносит "окрас") именно за счет "программируемой анизотропии". Отполировать, раскатать в овал и скрутить проволоку в шнек можно простейшими приспособлениями.
Изменено: РОМАН_В - 14-02-2017 22:39:10

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Тем не менее, неувязка есть: по словам Виталия, ветка создавалась для любителей и энтузиастов, для обсуждения. Однако, обсуждения без фактов обойтись невозможно. А вот "продаваторский", "маркетинговый", но никоим образом не инженерно- и не фактически- обоснованный, сайт выходит. Продаваторский. То есть производитель недвусмысленно намекнул, что его интересует только похвальба. Ну что-ж, так, значит, так. Это все обьясняет. И хотя я никогда не обсуждаю право производителя устанавливать ценник, у меня нет сомнений, что данный ценник завышен на пару порядков и не отражает реальные качества продукции. Рекомендовал бы я кому-то подобную продукцию, будь она даже самого наивысшего качества, но с таким отношением производителя к интересующимся и даже критикам? Нет, нет и еще раз нет. Поскольку тут в полной мере виден тезис: "кто похвалит меня лучше всех..." А нужен ли такой капризный поставщик? Нет, не нужен! Пусть капризничает, но где-нибудь подальше от моего кошелька и кошельков моих товарищей!

Цитата
Владимир  пишет:

А у вас 1.3

Опять неувязка.

значит,это вы не там  роете.Кабели Виталия,чудовищно дорогие,но прекрасно раскрывают системы!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
2612.

Уверен, провод делается из ювелирной проволоки и работает (то есть вносит "окрас") именно за счет "программируемой анизотропии". Отполировать, раскатать в овал и скрутить проволоку в шнек можно простейшими приспособлениями.
ВПЕРЁД!
Изменено: vova,volodkin epsi - 14-02-2017 23:08:22

Только!

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

А у вас 1.3

Опять неувязка.

значит,это вы не там  роете.Кабели Виталия,чудовищно дорогие,но прекрасно раскрывают системы!

Есть что?
Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)