Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Если имеем аппарат за 5000$, то на другом уровне звучание будет у аппарата за 50000$
Прикольная арифметика. Только, ошибка стратегическая: вещь после улучшайзенга вообще ничего не стоит. Я уже молчу про то, каков шанс её продать. Об этом Роман всё точно поведал.
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Я рекомендую делать это в том случае, если девайс нравится и твёрдо решил оставить себе.
Поддерживаю! И ни при каких раскладах по иному. Решил сожительствовать с этим железом навсегда - куроч. Сомневаешься хоть на полкопейки - забудь и никогда больше не вспоминай.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

50000$ Это челнок "космический" ,сколько можно уже ,"придите" в Себя уже пора. :)

Цитата
андрей щербинин пишет:
50000$ Это челнок "космический" ,сколько можно уже ,"придите" в Себя уже пора.  
кому и кобыла,невеста!или из серии "Bзять и поделить"
Изменено: vova,volodkin epsi - 11-02-2017 21:27:19

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
Цитата
андрей щербинин пишет:

кому и кобыла,невеста!
Может и невеста для кого то ,любая "железка" грамотно сконструирована это не "космос" ,тем более "проволока" ,да там много "значений" и знаний но это не "космический" корабль ,даже исходя из реалий.

Цитата
андрей щербинин пишет:
Цитата

Цитата
андрей щербинин пишет:

кому и кобыла,невеста!
Может и невеста для кого то ,любая "железка" грамотно сконструирована это не "космос" ,тем более "проволока" ,да там много "значений" и знаний но это не "космический" корабль ,даже исходя из реалий.
тогда придётся подождать коммунизма ,но он также ,как и перманентная революция Троцкого,утопичен.Работа ерунда-ценна мысль и идея,а за это прийдётся заплатить,или "ваша фамилия Мухин и вы пролетаете"

Кстати, а фотографии, так сказать, "проводов ВК в разрезе" так никто и не видел.
В инете гуляют ролики:

https://m.youtube.com/watch?v=BFXgd1bXjhA

https://m.youtube.com/watch?v=-UlF0w9KORk

И это что, апгрейд? Копеечного усилителя за миллионы? Это замеры "ни о чем"?
Извините, но по-моему, это ничем не отличается от игры "в наперстки"!

Кабели, как я могу судить по виду доработанных печатных дорожек плат от Аккуфейза (см.этот топик выше) ни что иное, как ювелирная проволока, круглого сечения, раскатанная в кустарных условиях.

Я больше и больше задаюсь вопросом: а не является ли единственным достоинством кабелей ВК выбор термоусадок нестандартных цветов, сиренево-голубой гаммы??
Изменено: РОМАН_В - 11-02-2017 21:51:18

Цитата
андрей щербинин пишет:
Цитата

Цитата
андрей щербинин пишет:

кому и кобыла,невеста!

Ну полноте Вам, уж извините, дурака валять, честное слово!

тогда придётся подождать коммунизма ,это неизбежность ,Ну полноте Вам, уж извините, дурака валять ,редко бываю на "сайтах" ,и не валяю в отличии от "других". :D

Коммунизм - это молодость мира
И его возводить - молодым!

Продолжу про "волшебные кабели". Если мое предположение верно, и в технологическом процессе присутсвует раскатка роликами (уплощение) круглого провода, с последующей полировкой жилы и ее скручиваним в спираль, то физически все "волшебство" обьясняется банальным накоплением микроповреждений, микродефектов в структуре металла "в теле" проводника, при том, что его поверхность будет обладать высоким квалитетом вследствие полировки. То есть получается нелинейный проводник, с неким преимуществом проводимости высоких частот (скин эффект, сигнал идет "по корке") и, наоборот, пониженной проводимостью на НЧ (сигнал идет в теле, в толще). Вот и ответ на загадку! Никакого волшебства. Это все равно, что проводимость не до конца разломанной проволоки...
Изменено: РОМАН_В - 11-02-2017 22:20:54
Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)