Виталий Клинаев пишет: Если имеем аппарат за 5000$, то на другом уровне звучание будет у аппарата за 50000$
Прикольная арифметика. Только, ошибка стратегическая: вещь после улучшайзенга вообще ничего не стоит. Я уже молчу про то, каков шанс её продать. Об этом Роман всё точно поведал.
Цитата
Виталий Клинаев пишет: Я рекомендую делать это в том случае, если девайс нравится и твёрдо решил оставить себе.
Поддерживаю! И ни при каких раскладах по иному. Решил сожительствовать с этим железом навсегда - куроч. Сомневаешься хоть на полкопейки - забудь и никогда больше не вспоминай.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
50000$ Это челнок "космический" ,сколько можно уже ,"придите" в Себя уже пора.
кому и кобыла,невеста!
Может и невеста для кого то ,любая "железка" грамотно сконструирована это не "космос" ,тем более "проволока" ,да там много "значений" и знаний но это не "космический" корабль ,даже исходя из реалий.
кому и кобыла,невеста!
Может и невеста для кого то ,любая "железка" грамотно сконструирована это не "космос" ,тем более "проволока" ,да там много "значений" и знаний но это не "космический" корабль ,даже исходя из реалий.
тогда придётся подождать коммунизма ,но он также ,как и перманентная революция Троцкого,утопичен.Работа ерунда-ценна мысль и идея,а за это прийдётся заплатить,или "ваша фамилия Мухин и вы пролетаете"
И это что, апгрейд? Копеечного усилителя за миллионы? Это замеры "ни о чем"? Извините, но по-моему, это ничем не отличается от игры "в наперстки"!
Кабели, как я могу судить по виду доработанных печатных дорожек плат от Аккуфейза (см.этот топик выше) ни что иное, как ювелирная проволока, круглого сечения, раскатанная в кустарных условиях.
Я больше и больше задаюсь вопросом: а не является ли единственным достоинством кабелей ВК выбор термоусадок нестандартных цветов, сиренево-голубой гаммы??
кому и кобыла,невеста!
тогда придётся подождать коммунизма ,это неизбежность ,Ну полноте Вам, уж извините, дурака валять ,редко бываю на "сайтах" ,и не валяю в отличии от "других".
Продолжу про "волшебные кабели". Если мое предположение верно, и в технологическом процессе присутсвует раскатка роликами (уплощение) круглого провода, с последующей полировкой жилы и ее скручиваним в спираль, то физически все "волшебство" обьясняется банальным накоплением микроповреждений, микродефектов в структуре металла "в теле" проводника, при том, что его поверхность будет обладать высоким квалитетом вследствие полировки. То есть получается нелинейный проводник, с неким преимуществом проводимости высоких частот (скин эффект, сигнал идет "по корке") и, наоборот, пониженной проводимостью на НЧ (сигнал идет в теле, в толще). Вот и ответ на загадку! Никакого волшебства. Это все равно, что проводимость не до конца разломанной проволоки...