Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Естественно, что аудиохобби никак не может быть даже в малой части "вложением капитала". Разве что в части собирательства пластинок и тп. И то - здесь надо ОЧЕНЬ хорошо разбираться в предмете. Что до аппаратуры - это всегда затраты. Тем более для нас, хоббистов, кто не зарабатывает на кусок хлеба продажей аппаратуры аудиохобби затратно ВСЕГДА. Ведь даже встретив задорого редкий, в отличном состоянии, экземпляр пластинки - не раздумывая, покупаешь, не думая, что спустя время где-то найдешь такую же дешевле (правда вот какая особенность - если продавец действительно предлагает вещь, нулевую пластинку - он не ломит цену, цену ломит барыга третьесортным товаром, такая у меня практика). Естественно, на аппаратуру то, что я описал выше - брать особо не глядя на цену - не распространяется. Аппараты всегда ищешь по хорошей цене. Кстати и тут правило добросовестного продавца работают на все сто. Истинный владелец, не перекуп, продаст по отличной цене прекрасный аппарат. Это факт!

Но о чем я. О том, что условную сумму, скажем 10К$ Можно потратить "по уму", добившись и ликвидности, то есть высшей эфыективности, высшего кпд затрат, а можно СПАЛИТЬ. Апгрейд - это именно СПАЛИТЬ. Где поджигателем выступает "апгрейдист", который втираясь в доверие клиенту мало-по-малу разводит его на неслабые "бабки".

пока человек,не будет разбираться во Всём ,ничего не измениться. :!:

Совершенно буквально! Тем более, когда речи идет об оплате приличных сумм!

Цитата
андрей щербинин пишет:
пока человек,не будет разбираться во Всём ,ничего не измениться.  
Ну, так этот форум для того и существует. Он именно для покупателей. Но, здесь и профессионалов немало.

Разобрались, вроде, что продукция далеко не для среднего кошелька. Обосновал это Клинаев? Цифры измерений были. Кто-то поднял свою задницу с дивана, чтобы его опровергнуть? Нет таких. Спор о качестве можно считать закрытым. Ну, а если кому из нищебродов преспичило купить именно эти провода, пуст хоть на...нос себе их намотает.
Удивляет только бездумность в поисках абсолюта, когда система за 2коп., а проводами за миллион, надеются из неё выжать качества на миллиард. Не лучше ли для начала вернуться к тому, что в средней школе проходили..., причём, мимо - физике.

Всегда было интересно узнать, а какую музыку слушают у себя дома охотники за последней децибелой? "Огласите весь список, пжалста."

П.с.: знаком с музыкантами разных уровней и жанров. Есть ооо-чень известные. НО!- ни у кого не встречал системы хотя бы боль-мень приличного качества по меркам местных знатоков. Работает. Бетховена от Чайковского отличить можно - ура! Если начать пудрить им мозги про провода...за мильён, думаю, в следующий раз не только в гости не позовут, но и на улице не поздороваются.;)
Изменено: Археолог - 11-02-2017 20:31:51
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Дело даже не в "суммах" ,а в настрое человека и согласии с инженерной мыслью ,"маркетинг" он сильно отличается от инженерии ,любую проволоку можно изготовить в домашних условиях ,нравиться кому это или нет "личные проблемы" .Ну и "посыл" делайте всё сами. :)

Цитата
Археолог  пишет:
Ну, а если кому из нищебродов преспичило купить именно эти провода, пуст хоть на...нос себе их намота
И да ,ненавижу когда употребляют такие слова "нищебродов".

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
андрей щербинин пишет:

пока человек,не будет разбираться во Всём ,ничего не измениться.  
Ну, так этот форум для того и существует. Он именно для покупателей. Но, здесь и профессионалов немало.

Разобрались, вроде, что продукция далеко не для среднего кошелька. Обосновал это Клинаев? Цифры измерений были. Кто-то поднял свою задницу с дивана, чтобы его опровергнуть? Нет таких. Спор о качестве можно считать закрытым. Ну, а если кому из нищебродов преспичило купить именно эти провода, пуст хоть на...нос себе их намотает.

Удивляет только бездумность в поисках абсолюта, когда система за 2коп., а проводами за миллион, надеются из неё выжать качества на миллиард. Не лучше ли для начала вернуться к тому, что в средней школе проходили..., причём, мимо - физике.

П.с.: знаком с музыкантами разных уровней и жанров. Есть ооо-чень известные. НО!- ни у кого не встречал системы хотя бы боль-мень приличного качества по меркам местных знатоков. Работает. Бетховена от Чайковского отличить можно - ура! Если начать пудрить им мозги про провода...за мильён, думаю, в следующий раз не только в гости не позовут, но и на улице не поздороваются.  
Всё верно!!!!С ними о зелёнке,да о белом,можно с пивком...

Цитата
андрей щербинин пишет:
Я тоже это ненавижу. НО!- здесь употребил его умышленно, т.к. оно, как нельзя точно определяет художественный образ тех, у кого и за душой, и в голове чуть больше, чем абсолютный вакуум, но они при этом вместо того, чтобы поднимать уровень своего образования и благосостояния, гоняются за чёрте чем.

Извиняюсь за любопытство..., может кто-нибудь из замахнувшихся на покупку этих проводов...без стеснения огласить уровень своего материального достатка???...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
андрей щербинин пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Дело даже не в "суммах" ,а в настрое человека и согласии с инженерной мыслью ,"маркетинг" он сильно отличается от инженерии ,любую проволоку можно изготовить в домашних условиях ,нравиться кому это или нет "личные проблемы" .Ну и "посыл" делайте всё сами.  
Свистнул-не спорю!
Всё проще....я,например в ушах имею более идеальный трек,чем в ас.Из этого и исхожу при оценке качества и влияния кабеля,в моей системе.Ставлю два,или три проверяемых кабеля на доп вход усилка и тестю с моим....переиграет,вытянеи тарелку-ок!Не вытянет-в топку!Уверен,что тот,который вытянет,не проиграв в масштабе и сцене,будет во всё интересней моего...а пока радуюсь тому,что есть.

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
андрей щербинин пишет:

Я тоже это ненавижу. НО!- здесь употребил его умышленно, т.к. оно, как нельзя точно определяет художественный образ тех, у кого и за душой, и в голове чуть больше, чем абсолютный вакуум, но они при этом вместо того, чтобы поднимать уровень своего образования и благосостояния, гоняются за чёрте чем.

Извиняюсь за любопытство..., может кто-нибудь из замахнувшихся на покупку этих проводов...без стеснения огласить уровень своего материального достатка???...
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)