Это недобросовестное впаривание впечатлительным, но малограмотным аудиофилам продукта, который ИМ ВРЕДЕН. Недобросовестность.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !
11-02-2017 16:38:26
|
|
|
|
11-02-2017 17:05:38
Это в Вашем случае. Но как сформировалась Ваша потребность? Я говорю про подсознательные, психологические процессы! Я, по долгу службы, тоже продаю некую продукцию и услуги. Однако знаю, что меня на кол посадят и клиенты разбегуться, сделай я всего один раз что-то безответсвенно, с завышенной хотя бы рубль маржинальностью, или предложи я более дорогое решение, когда есть более экономичное и оптимальное! Причем я работаю с богатыми организациями, для которых плюс-минус миллион - копейки. А тут идет убеждение аудиофилов, по сути, в их собственной неполноценности, поскольку они не купили эти кабели, которые, повторюсь, в правильно составленной (это НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГОЙ!) системе оказывают минимум влияния!
|
|
|
|
11-02-2017 17:29:53
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
|
|||||
|
|
11-02-2017 17:34:43
"У кого нет миллиарда может идти на Х" это не мой метод. Я много раз рассказывал прл свои неверные пути в аудио. Где был и никчемный херэнд и пустые кабели. Все процдено. Я всегда за сбалансированную и умнО подобранную систему, и это заблуждение, что хороший звук стоит дорого. Это как костюм: чистый отутюженный и недорогой смотрится лучше, чем заказного пошива из лондона, но мятый и грязный. Ну или как белье на даме - согласитесь, самое важное, как без оного дама выглядит.
|
|
|
|
11-02-2017 17:50:25
Роман,я не все тут успеваю читать,причина продажи,на что собрались менять Люксманы?
Изменено:
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
|
|||
|
|
11-02-2017 17:56:01
Ни на что. Я продаю лишний пред, который купил нагрузкой. Мне в систему мощников много надо... Я потихоньку музыку собираю, систему апгрейдить уже бессмысленно - лучшее враг хорошего. Да и для достижения гарантированного улучшения солидные деньги нужны, очень солидные.
Изменено: |
|
|
|
11-02-2017 18:13:28
Ближе к теме,пожалуйста.
|
|
|
|
11-02-2017 19:16:17
P.S. По поводу продажи после апгрейда, есть безусловно трудности из за невозможности оценить звучание лично, но как же всё легко и быстро решается, когда человек слушает своими ушами....и это самый верный путь, всё слушать самому своими ушами, а не развешивать уши на форумах.
Изменено:
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||||
|
|
11-02-2017 19:46:05
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020