Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Это недобросовестное впаривание впечатлительным, но малограмотным аудиофилам продукта, который ИМ ВРЕДЕН. Недобросовестность.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Это недобросовестное впаривание впечатлительным, но малограмотным аудиофилам продукта, который ИМ ВРЕДЕН. Недобросовестность.
Роман,как понять "впаривает"?Я сам прошу его продать мне!Моему образованию далеко до Вашего,но это не мешает мне адекватно воспринимать продукцию KV!Этот продукт вреден только моему бюджету,но с эти я разберусь.Хороший стимул для поиска дополнительных доходов!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Это в Вашем случае. Но как сформировалась Ваша потребность? Я говорю про подсознательные, психологические процессы! Я, по долгу службы, тоже продаю некую продукцию и услуги. Однако знаю, что меня на кол посадят и клиенты разбегуться, сделай я всего один раз что-то безответсвенно, с завышенной хотя бы рубль маржинальностью, или предложи я более дорогое решение, когда есть более экономичное и оптимальное! Причем я работаю с богатыми организациями, для которых плюс-минус миллион - копейки. А тут идет убеждение аудиофилов, по сути, в их собственной неполноценности, поскольку они не купили эти кабели, которые, повторюсь, в правильно составленной (это НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГОЙ!) системе оказывают минимум влияния!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А тут идет убеждение аудиофилов, по сути, в их собственной неполноценности, поскольку они не купили эти кабели, которые, повторюсь, в правильно составленной (это НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГОЙ!) системе оказывают минимум влияния!
А не казалось,что идет убеждение в неполноценности тех аудиофилов,которые не купили Вестлейки!
Цитата
РОМАН_В  пишет:Но как сформировалась Ваша потребность? Я говорю про подсознательные, психологические процессы!
Думаю как и многие путем прослушивания и прямого сравнения на одном и том же сложном музыкальном фрагменте.Бывает,на простом материале,с более бюджетным кабелем,да действительно,разница с кабелями KV не так существенна.

"У кого нет миллиарда может идти на Х" это не мой метод. Я много раз рассказывал прл свои неверные пути в аудио. Где был и никчемный херэнд и пустые кабели. Все процдено. Я всегда за сбалансированную и умнО подобранную систему, и это заблуждение, что хороший звук стоит дорого. Это как костюм: чистый отутюженный и недорогой смотрится лучше, чем заказного пошива из лондона, но мятый и грязный. Ну или как белье на даме - согласитесь, самое важное, как без оного дама выглядит.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ну или как белье на даме - согласитесь, самое важное, как без оного дама выглядит.
Согласен!Но дамы которые хороши без белья очень редки!Остальным приходится подбирать корректирующее бельё!
Роман,я не все тут успеваю читать,причина продажи,на что собрались менять Люксманы?
Изменено: Сергей Савельев - 11-02-2017 17:54:47 (дополнение)

Ни на что. Я продаю лишний пред, который купил нагрузкой. Мне в систему мощников много надо... Я потихоньку музыку собираю, систему апгрейдить уже бессмысленно - лучшее враг хорошего. Да и для достижения гарантированного улучшения солидные деньги нужны, очень солидные.
Изменено: РОМАН_В - 11-02-2017 17:57:56

Ближе к теме,пожалуйста. :!:

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Абсолютно правильно, наконец!    

Шизиков и в штатах хватает.

Что до марки Аудиоквест - это чистый "развод", почитайте историю компании.

Сейчас пред АудиоРесеч Реф5се можно НОВЫЙ выцепить за 5 евро, а отличнейший юбилейный, к 40-ка летию фирмы - за 10. Европейские варианты, естественно.

На Аудиогоне пара "заппгрейженных" Реф1 фонокоров за 4, кажется, долларов каждый - больше года туфту продать не могут, кому, кроме придурка-старого владельца этот уже хлам нужен? Правильно! Никому! А я наблюдал как некопанные и по 5 "улетали"...

https://m.youtube.com/watch?v=RDdFQVlOM8s  
там мастером,заменены мусорные детали на самые крутые в мире,в тех же единицах,что и оригинальная схематика!Человек уже не маЛчик,продавать не собирается.....Что в этом плохого?По поводу AQ,так тут с вамисогласятся единицы...Верхние просто великолепны,хотя и по ценникам переплёвывают VK.Многие,так просто легендарные ,как АОК,которые улетают в считанные часы!
Есть люди увлечённые извлечением потенциала из своего девайса, их интересует на сколько более естественно будет звучать потом! А есть другая каста, которых волнует аутентичность и ликвидность, потом! Они делают покупку с расчётом быстрой продажи в будущем и минимальными потерями. Я например и тех и других понимаю. Только вот кто делает апгрейд не навязывает другим своё мнение, не уговаривает, что мол давай тебе всё поменяем, денег сэкономишь. ;) Много таких знаю, влюблённых в себя и свою аппаратуру. Всем раздают советы, даже если не спрашивают, а по факту, техника лежит в коробках в гараже или подвале, даже не распакованная или в лучшем случае как предмет интерьера, вместо мебели. Такие люди и музыку то особенно не слушают и им по большому счёту всё равно, каким кабелем что подключено...Вот они и пропагандируют своё видение, не понимая, что для большинства это всё таки предмет извлечения эмоций, хобби, а не предмет для вложения капитала. :)
P.S. По поводу продажи после апгрейда, есть безусловно трудности из за невозможности оценить звучание лично, но как же всё легко и быстро решается, когда человек слушает своими ушами....и это самый верный путь, всё слушать самому своими ушами, а не развешивать уши на форумах.  :wink:
Изменено: Виталий Клинаев - 11-02-2017 19:37:37
Кабели раскрывающие потенциал!

:cheers:  :cheers:  :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)