Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Я, как и любой человек, волен ошибаться.
Но!
Еще раз - я не верю, что Вы незаинтересованный покупатель.
Ваши фотки, кстати, тоже располагают так думать. :)

Цитата
Herr Valder пишет:
Я, как и любой человек, волен ошибаться.
Но!
Еще раз - я не верю, что Вы незаинтересованный покупатель.
Ваши фотки, кстати, тоже располагают так думать.  

Про фотки можно подробнее, мне даже забавно стало, что Вы можете найти там...
Одну из них, кстати, сделал только сегодня, прежде, чем отдать фотоаппарат.
Я действительно заинтересован, чтобы кабели Виталия послушали многие.

Цитата
Professor  пишет:
Вы перепутали - я покупатель!
Регистрация тут и количество постов "профессора" :) ... началось с начала нескромной Пиар-акции :D  :D
Цитата
Audio Men пишет:
Не покидает ощущение травли Виталия его противниками.
Нет травли никакой, а есть бесзастенчивое распиаривание своих продуктов, может, и неплохих, с (привлечением заинтересованных лиц) с ценниками по :!:  поллимона. Это уместно, наверное, на своём собственном сайте.... А на свой сайт никто не зайдет в форум... потому как никто не знает про Чудо-кабели.. и надо создать ветку такую на Хи-фи ру...
Изменено: denis minaev - 04-07-2011 19:05:17
^..^

Как-то странно видеть такую обставновку (короткие шторы, копеечный ковролин и т.д..) в КДП человека, который может себе позволить кабели с таким ценником.
А Вы еще и пишите, что еще фотик был не Ваш.. :))))))

Цитата
Professor  пишет:
Почитайте внимательно ветку. Виталий объяснил, почему я здесь на форуме. Повторю, мне искренне хочется донести до всех...
Цитирую Виталия : «Профессор – уважаемый в своём регионе аудиофил и прекрасный дистрибьютор моей продукции». Это он мне сказал в беседе во время прослушивания. При этом присутствовал, как минимум не один я.
Вот, что-то мне подсказывает, что кто-то из вас двоих(я даже догадываюсь, кто), мягко говоря неточен в показаниях.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

У кого есть лишнии монеты перечислите в Детский дом...будет больше-доброты и счастья..
А Кинаев пусть покурит...не хорошо дурить, с верху за нами смотрят и все получат по заслугам..

Arxeolog "00",
Цитата
Цитирую Виталия : «Профессор – уважаемый в своём регионе аудиофил и прекрасный дистрибьютор моей продукции». Это он мне сказал в беседе во время прослушивания. При этом присутствовал, как минимум не один я.
Вот, что-то мне подсказывает, что кто-то из вас двоих(я даже догадываюсь, кто), мягко говоря неточен в показаниях.
Я хотел бы стать прекрасным дисирибьютором кабелей KV потому, что однажды послушав их в своей ситеме, "заболел" ими серьезно. Распродал всю свою прежнюю недешевую обвязку через моего друга Полковника Кубанского (см. SoundEX) и приобрел то, что смог себе позволить по деньгам. Пока все еще не могу позволить себе 2 межблока уровня Amazing или Absolute. Это на будущее.
Заниматься реализацией кабелей KV через форум или сайт сложно по понятной причине - цена. Их надо слушать в домашней обстановке. Ко мне действительно приходят мои друзья, коллеги по аудио, был даже гость из другого города. Да, среди моих знакомых есть те, кто последовал моему примеру, купив сначала кабели из начальных линеек, а некоторые потом обменяли их на более старшие модели.
Если говорить о дистрибьюторстве, то гораздо проще и выгодней заниматься продажей недорогих кабелей. Мне это не интересно. Вероятно кто-то опять будет не верить, но свою роль в продвижении KV я вижу в другом - донести до любителей аудио, что наши отечественные производители могут конкурировать с лучшими мировыми лидерами в этой области.
Изменено: Professor - 04-07-2011 22:03:55

Цитата
Professor  пишет:
свою роль в продвижении KV я вижу в другом - донести до любителей аудио, что наши отечественные производители могут конкурировать с лучшими мировыми лидерами
Так с этим некто особенно и не спорит. Даже я из жёсткой оппозиции перешёл на сторону российского производителя. Весь сыр-бор разгорелся из-за некоторой (скажу мягко) шероховатости подачи материала и, что самое важное – ценообразования.
Я и не собираюсь спорить о техническом совершенстве продукции КВ. Весь вопрос упирается в неизвестность производителя и амбициозность ценников. Но, это проблема автора. Я бы сделал по-другому. Опыт коммерческого администрирования – более чем. Через полгода раскрутки, за его проводами в очередь вставали бы.
С моей точки зрения маркетинговая стратегия выбрана в корне неправильно. Но тут, как говориться, не смею быть навязчивым.
Цитата
Professor  пишет:
однажды послушав их в своей ситеме, "заболел" ими серьезно
Вот с этим лучше не тянуть - бегом к лекарю.(шутка) ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Итак, после примерно 2-х месячного тестирования разных линеек KV я определился с приемлемым для себя комплектом. В него вошли:

Силовые:
1.Catharsis, 1,5m - ЦАП
2.Два Absolute, 1m – Транспорт и УМ
3.Amazing, 1m – Предусилитель
Цифровой: Absolute, 0,8m
Межблоки: 2 пары Perfect, 0,8m
Акустический: Amazing, 2,5m
Перемычки: Catharsis
Здравствуйте Профессор! Хочу спросить: чем обусловлен такой "винигрет", почему, например, было не обвязаться одной линейкой, в чём состояла приемлимость?

KTM *** пишет:

Код
Хорошо было все. А разница межде кабелями очень незначительная. На первый взгляд Катарсисы выглядят выйгрышнее остальных, но когда все сетевики поменяли на Мишуковские, то звучание немного улучшилось, как мне показалось.

Я позже продолжу свои мысли.   

Геннадий, мы с Вами ещё встретимся с другой системой, где Вы будете более уверены в своих оценках! ;)
Кабели раскрывающие потенциал!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)