Arxeolog "00", Цитата |
---|
Цитирую Виталия : «Профессор – уважаемый в своём регионе аудиофил и прекрасный дистрибьютор моей продукции». Это он мне сказал в беседе во время прослушивания. При этом присутствовал, как минимум не один я. Вот, что-то мне подсказывает, что кто-то из вас двоих(я даже догадываюсь, кто), мягко говоря неточен в показаниях. |
Я хотел бы стать
прекрасным дисирибьютором кабелей KV потому, что однажды послушав их в своей ситеме, "заболел" ими серьезно. Распродал
всю свою прежнюю недешевую обвязку через моего друга Полковника Кубанского (см. SoundEX) и приобрел то, что смог себе позволить по деньгам. Пока все еще не могу позволить себе 2 межблока уровня Amazing или Absolute. Это на будущее.
Заниматься реализацией кабелей KV через форум или сайт сложно по понятной причине - цена. Их надо слушать в домашней обстановке. Ко мне действительно приходят мои друзья, коллеги по аудио, был даже гость из другого города. Да, среди моих знакомых есть те, кто последовал моему примеру, купив сначала кабели из начальных линеек, а некоторые потом обменяли их на более старшие модели.
Если говорить о дистрибьюторстве, то гораздо проще и выгодней заниматься продажей недорогих кабелей. Мне это не интересно. Вероятно кто-то опять будет не верить, но свою роль в продвижении KV я вижу в другом - донести до любителей аудио, что наши отечественные производители могут конкурировать с лучшими мировыми лидерами в этой области.