Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Я сомневаюсь, мягко говоря. Дело не в уникальности НорДоста или отстойности КВ. Это, с моей точки зрения, достойные конкуренты. Всё дело в убогости преда.
Согласен, по крайней мере, было бы интересно послушать без ограничивающих факторов. Кабели Виталия играют достаточно тепло, чтобы не заморачиваться на гибридных лампово-цифровых схемах ИМХО.

Цитата
KTM *** пишет:
А вот тут, если честно, не понял.
Это я к тому, что нет готовых рецептов в х/енде. Отсюда вечные споры о предпочтениях: ломпа/транзистор, винил/цифра и т.д.. Нельзя огульно определить, с чем и на каком этапе нужно разбираться в первую очередь. Подход всегда сугубо индивидуален.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
 пишет:
Цитата
Мурат пишет:

С Гамутом звучание было просто отвратительное. Жесткое, цифровое звучание. А Вы его выбрали и даже утверждаете что кому-то оно нравилось.

Я настоял на переключении к dCS и все вздохнули с облегчением.

Всё таки Гамут давал большую энергичность звучания. Несмотря на явное преимузество dCS.
Эта энергичность возникала за счет значительного обеднения тембров.
Типичный цифровой звук бумбокса.
Micromega Stage 2->Lavry Gold->Tidal->Mirage M3

Цитата
 пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

Геннадий, жалко что Вы не присутствовали сначала.  

Согласен. В плане экспериментов с возрастанием стоимости и качества линеек проводов вы пропустили самое интересное. Scarlatti скорее был краеугольным компонентом в плане улучшения качества звучания. Например, я никогда не слушал столь явно референсного звучания, которое трудно улучшить.
То что Скарлатти было хорошо слышно действительно говорит о достаточно высоком уровне системы.
Но до референса еще очень далеко.
Слишком ограниченная верхняя середина и мидбас. А это такие важные диапазоны!
И кабелями это дело не поправить.
Micromega Stage 2->Lavry Gold->Tidal->Mirage M3

Цитата
Мурат  пишет:
То что Скарлатти было хорошо слышно действительно говорит о достаточно высоком уровне системы.
Но до референса еще очень далеко.
Жаль, не удалось послушать её без преда или с хорошим предом. Думаю, слово «очень» потеряло бы большую часть своего значения. Редко удаётся встретить систему подобного класса.
Изменено: Arxeolog "00" - 04-07-2011 14:53:26
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Какое-то нехорошое мнение у меня сложилось о презентации по отзывам форумчан.
До боли напомнило почти все выставки.
Тестируем неимоверно крутой (заявлено!) компонент, а потом говорим, что мол, компонент супер, жаль, что только не удалось по полной его раскрыть из-за случайно попавшего в систему говна (китайского преда, например)....

Цитата
Professor  пишет:
ответствено могу заявить, что приработка кабелей КV в системе (примерно месяц, а лучше два), значительно улучшает их тембральное разрешение. Делаю такой вывод не только по своим ощущениям, которые можно принять за привыкание, но главное по реакции некоторых моих друзей-скептиков, которые сначала делали такой же вывод о рафинированности, а потом брали слова обратно, посетив меня через месяц.
Типичная байка продавцов.

Цитата
KTM *** пишет:
..мне кажется, что нынешний хайфай не готов к суперпроводам. Суперпровода сделали, а супертехники еще нет..
ИМХО, не так:

Суперпровода сделали, а супертехники УЖЕ нет.

Цитата
 пишет:
Кабели Виталия играют достаточно тепло
:D  они не играют, а лишь соединяют что-то..
Цитата
Herr Valder пишет:
Суперпровода сделали, а супертехники УЖЕ нет..
Да! И зачем сравнивать на заведомо убогом формате ЦД? Вот взять дорогущий ЦД проигрыватель с суперпроводами Кинаев по полмильёна и проигрыватель винила за 10 т.р. с простыми с радиорынка.. И как вам кажется, один и тотже исполнитель, записанный на виниле и ремастированный на ЦД где будет лучше играть и звучать?
Изменено: denis minaev - 04-07-2011 17:38:55
^..^

Цитата
Herr Valder пишет:

Цитата  

Professor пишет:
Вы перепутали - я покупатель!
"Не верю!" (с) Станиславский
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)