Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
но ведь разница между живыми инструментами тоже незначительная, но в определённых условиях она становится решающей
Даже если мы будем сравнивать два одинаковых по назначению инструмента (например две скрипки), то разница между ними будет существеннее, чем между кабелями.  :)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Молчит Михаил Кио, у него убавился один сподвижник в лице КТМ.
Печально ;)
P.S. Я всегда говорил, что провода влияют на звучание. Вот только это влияние не настолько решающе.
Есть масса других слабых мест.
И прежде всего надо разбираться с ними.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Молчит Михаил Кио, у него убавился один сподвижник в лице КТМ
Нет, не убавился. Моё мнение не изменилось.  :)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вот с этим я полностью согласен.  :)

Цитата
KTM *** пишет:
Суперпровода сделали, а супертехники еще нет.
Ни того ни другого ещё и в помине нет. И, скорее всего, не будет. Для бизнеса – это смерть.
Цитата
Сергей С**** пишет:
Я всегда говорил, что провода влияют на звучание. Вот только это влияние не настолько решающе.
И я о том же.
Цитата
KTM *** пишет:
Даже если мы будем сравнивать два одинаковых по назначению инструмента (например две скрипки), то разница между ними будет существеннее, чем между кабелями.
Даже для одной и тойже скрипки, но в разных условиях (концертный зала, открытая площадка и т.д).
Цитата
Сергей С**** пишет:
А вот с этим, не согласен. Тут нет панацеи и единого рецепта. Может и копеечный провод оказаться более полезным, чем смена дорогого компонента.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

но ведь разница между живыми инструментами тоже незначительная, но в определённых условиях она становится решающей

Даже если мы будем сравнивать два одинаковых по назначению инструмента (например две скрипки), то разница между ними будет существеннее, чем между кабелями.  
Это точно!
На следующий день зашел в магазин и
два экземпляра одной модели пианино отличались больше:)
Но это касается конкретно сравнения в клубе.
Бывает кабеля больше отличаются чем компоненты.
Особенно акустические.
Micromega Stage 2->Lavry Gold->Tidal->Mirage M3

Цитата
Ни того ни другого ещё и в помине нет. И, скорее всего, не будет. Для бизнеса – это смерть.
Ну я же не в буквальном смысле.  :)
Хорошие провода есть, а хороших аппаратов мало, вот и слышим косяки аппаратов.  :)

Цитата
Тут нет панацеи и единого рецепта. Может и копеечный провод оказаться более полезным, чем смена дорогого компонента.
А вот тут, если честно, не понял.  :)

Цитата
Виталий Клинаев пишет:

не нужно ставить себе рамки, что вот 20 % от стоимости девайса и это предел, у каждого свой предел. Я считаю, что кабели нужно покупать сразу с перспективой на вырост активных элементов.
С перспективой навырост... хочется, но всё таки технологии, даже ваши, двигаются вперёд.

Цитата
Мурат пишет:

С Гамутом звучание было просто отвратительное. Жесткое, цифровое звучание. А Вы его выбрали и даже утверждаете что кому-то оно нравилось.
Я настоял на переключении к dCS и все вздохнули с облегчением.

Всё таки Гамут давал большую энергичность звучания. Несмотря на явное преимузество dCS.
Изменено: infinity - 04-07-2011 00:29:57

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Геннадий, жалко что Вы не присутствовали сначала.  
Согласен. В плане экспериментов с возрастанием стоимости и качества линеек проводов вы пропустили самое интересное. Scarlatti скорее был краеугольным компонентом в плане улучшения качества звучания. Например, я никогда не слушал столь явно референсного звучания, которое трудно улучшить.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)