Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Хороший пример:кабели в студии,которые имеют длину,не соизмеримо большую

Пример хороший. тоже хотел его привести, вспомнив как в студиях от микрофонов бухты смотанные.
Студийщикам резать эти бухты никайф, вот и стоят стопками.

Но в этом примере есть нюанс. Всё это находится на входе и многократно
корректируется сведением готового продукта.
В домашней системе крутить нечего и тут кабельщики востребованы как сантехники  :)
ЕдРо в ведро

Стоят ли изменения, обусловленные уменьшением проводимости соединительной линии на 1/10000 Ома на частотах выше 15000Гц несколько тысяч долларов? ;)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Но в этом примере есть нюанс. Всё это находится на входе и многократно
корректируется сведением готового продукта.  
Никакого "нюанса" - если на входе "провалено",всё вытягивается вместе с шумами и помехами,что недопустимо.
Поэтому,в нормальной студии всё выверено и вылизано - у раздолбаев валяется и чёрт ногу сломит... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Поэтому,в нормальной студии всё выверено и вылизано
Это, если в "нормальной"! ;)  Ты много встречал таких? Бывал когда-нибудь на какой-нибудь Эбби Роуд? Я уже не говорю про пиндосских "чайников". Порой, назвать то, что там твориться творческим бардаком - Сталинскую премию выписать.Зачастую, это полный....3,14.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Хороший пример:кабели в студии,которые имеют длину,не соизмеримо большую чем то,о чём вы говорите.
Не-а. Тут ту ошибаешься. Студийная коммутация ва-а-ще никакой иной смысловой нагрузки кроме надёжности соединения и контакта никогда не несла и не предполагает в обозримом будущем. Любой "косяк" вытягивается софтом. Любой!!! ;)  В студии и дома решаются ровно противоположные задачи, поэтому и подход к снаряду (железу) разный. Уверен, нужно навсегда оставить сравнения студийной работы и домашнего балдежа. :sing:
Изменено: Археолог - 21-05-2016 18:12:22
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Это, если в "нормальной"!Ты много встречал таких? Бывал когда-нибудь на какой-нибудь Эбби Роуд?  
Мне хватило ГДРЗ.
Цитата
Археолог  пишет:
Не-а. Тут ту ошибаешься. Студийная коммутация ва-а-ще никакой иной смысловой нагрузки кроме надёжности соединения и контакта никогда не несла и не предполагает в обозримом будущем. Любой "косяк" вытягивается софтом. Любой!!!В студии и дома решаются ровно противоположные задачи, поэтому и подход к снаряду (железу) разный. Уверен, нужно навсегда оставить сравнения студийной работы и домашнего балдежа.  
Вот тут ошибаешься ты.
Косяки не "вытягиваются",а устраняются,как класс.. ;)
В студии могут не использоваться "портастудии" для записи и обработки - нет "цифры" и что тогда?
Правильно,всё "ручками" и ушами" - "косяки" при этом недопустимы.
P.S.Насчёт "софта": первичная запись может производиться на "бобинник",а после можно "софтом",но и в этом случае желательно без косяков - лишняя работа не нужна никому.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Мне хватило ГДРЗ.  
А я вот, побывал :confuse: .... Осталось много знакомых ещё с музыкальной школы. Есть очень и очень громкие имена.  Их называть не буду :confuse: . Бывает, захожу на записи отдельных музыкантов из "Новой России". С "геликоновцев" иногда стружку сЫмаю. ;)
Цитата
Владимир Леонов пишет:
нет "цифры" и что тогда?
Наморщи ум и попробуй посчитать но пальцам, много на планете Земля осталось таких аппаратных, которые принимают "аналог"???  Одной руки за глаза хватило? :wink:
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Косяки не "вытягиваются",а устраняются,как класс..
По-русски, это звучит так: "Что в лоб, что по лбу." :)

Цитата
Археолог  пишет:
По-русски, это звучит так: "Что в лоб, что по лбу."  
Хрен бы с ними - "костюмчик сидит" и ладно. ;)

По поводу наших студий. Который раз заслушиваю Лебединое 1988 г., Щелкунчика - Кировский, и Хворостовского песни, записанное в тон-студии Мосфильм  - прекраснейшие работы...

А уж как "у них" рок пишется... В нарко-пьяном бреду... И это еще самое лучшее!

Согласен.

Давай лучше прессовать Клинсмана по существу. Скажи, пожалуйста,...что должно стрястись в биографии "человека разумного", "который, заметь, не спит, не пьян, не под наркозом," чтобы он ничтоже сумняшеся отслюнявил из своих кровных целый мильём полновесных русских рублёвиков за....моток проволоки???!!! Пусть эта проволока и самая лучная во вселенной, как у Клинаева. Пусть с её помощью и откроется миру та пара/тройка недостающих децибел. Как так можно любить себя и железяки, чтобы на голубом глазу вывалить за удовольствие пользования ими нехилую сумму? Ладно бы, когда твоя фамилия (или отчество) была Абрамович, и ты эти кредитки не заработал, а тупо "намыл". Но, когда чуть ли не в ипотеку.... :o
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)