Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
ПАВЛУ - ХА написал:
Цитата
You I'm Сергей Маренков   написал:
Цитата
ПАВЛУ - ХА   написал:
А Сейчас задам, в транспорте 95 года выпуска стоит штатный кабель питания, очень тонкий, чуть толще зарядки от телефона. Думаю его поменять на что-то по-приличнее, есть вариант Furutech Alpha-1, но почитав отзывы говорят, что начальный уровень. Максимум в диаметре до 10 мм, что посоветуете. Желательно поменяться на другие кабели, есть цифровик и балансные.
В этом вопросе кроется, точнее, лежит на поверхности и ответ.
Товарищь определяет качество кабеля на диаметр, и я заметил не в первый раз. Зачем для транспорта диаметр 10 мм максимум? И зачем мы берем диаметр с изоляцией? Важнее сечение питающих жил. Для транспорта с его потреблением максимум 50Вт. провода как от зарядки телефона за глаза.
И самое главное - желание поменяться. Т.е. чел набрался уже проводов, и куда их девать теперь?
Глупее предположений не встречал. Диаметр обоснован отверстием в транспорте. Предложение об обмене, потому что продать не просто... А кабеля всего 2 и те недорогие, я бы сказал дешевые. И откуда у вас такая злобная " зависть"? Или вы таким образом меня здесь на чистую воду выводите ?
Все прояснилось после наводящих вопросов Романа. У вас зудит, извините в одном месте. Транспорту 20 лет. Силовой кабель не съемный. Вы сейчас поставите разьем и потеряете аутентичность. Можно не ставить разъем, и рассверлить отверстие хоть до 20 мм. Даже, если Вы просто замените силовой кабель, потеряете аутентичность. Взамен не получите ничего. Можно играться (допускаю) с аппаратами имеющими сменный силовой кабель. На здоровье.
Представляю свою Ригонду с 10мм сетевым кабелем.
DSC09995.jpg (1.07 МБ)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Точно такая же была у моего дедушки,кстати, именно на таком аппарате и пришла ко мне любовь к музыке
«Музыка облагораживает нравы»

Черт раритет, у меня такой был уже на свалке давно згнил, вот я дурак использовал бы его как тумбочку))
А по кабелям у меня нет ни какого прозрения, потому как в душе я в эти кобельки не верил никогда, но на всякий случай у меня все укомплектовано по максимуму))

Тогда мое мнение, что однозно кабель НЕ НАДО менять, сохраните аутентичность изделия!

Цитата
Виталий Клинаев написал:
5) Всё это значит, что у компании KV всё более менее стабильно, и надёжно, как у АКМ.  
P.S. Могу продолжать.
Продолжай, не стесняйся!  ;)

Рад за тебя, что несмотря на серьёзный кризис, не снижаешь качества. Что касается ценника, похвально, коли так, как повествуешь. Иными словами, ты упал в пять раз но цене и ровно дышишь. это гут!
Хотя,...если бы послушал меня и сделал всё тоже самое ещё 3-4 года назад, может быть и объём продаж был бы другим.

Вообще, если по чесноку - очень медленно разворачиваешься. Нет, не так - бесконечно медленно!!! Сайт делал года 2-3. Цены вывесил лет через 5. По цене стал падать так же несвоевременно.

Сейчас многих конкурентов накроет. Самое время занять их место на рынке. Можно, кстати вспомнил, постучаться к Чернову. Его провода - полное говно! Но, контора правильная. Им до зарезу нужна хорошая обвязка, т.к. набрали ведущих производителей, а соединяют "резинкой от трусов". Попробуй, риска никакого, а продвинуться можно,...под крылом сильной конторы. Он точно устоит - "зуб даю". :patri:

П.с.: Андрей Любитель написал:
Было бы надо, а так ведь серебро звук в синтетику привносит.
Цитата
Андрей Любитель написал:
Было бы надо, а так ведь серебро звук в синтетику привносит.
Ага! Поматросит, а потом уносит.

Сколько бреда порой приходится читать на форуме! Причём, дикого, бессмысленного, отвратного до рвотного позыва. У серебра есть как физические, так и прочие свойства. Сколько об этом можно говорить! Хоть и кризис, а не купив лишнюю поллитру, можно сэкономить на покупку учебника,...хотя бы одного.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
ПАВЛУ - ХА написал:
Точно такая же была у моего дедушки,кстати, именно на таком аппарате и пришла ко мне любовь к музыке
Да уж, все течет, все изменяется. Аппарат моего тестя. В 2019 ему (аппарату) будет 50лет.
Сорри за оффтоп.

Цитата
Археолог написал:
У серебра есть как физические, так и прочие свойства. Сколько об этом можно говорить!
Ничего не имею против серебра, а золота и тем более. Хорошо бы иметь золотые провода. Но приходится пользоваться медными.

Цитата
Сергей Маренков написал:
Ничего не имею против серебра, а золота и тем более. Хорошо бы иметь золотые провода. Но приходится пользоваться медными.
Золотые провода хорошо иметь для....поддержания штанов в разгар кризиса - всегда деньги. А, коль скоро, серебро имеет лучшие параметры, чем медь и золото, стало быть, оно для производства Клинаева - самое то. ;)
Изменено: Археолог - 22-01-2016 21:02:49
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Однако у золота лучшие параметры, чем у серебра.

Цитата
Сергей Маренков написал:
Цитата
Археолог   написал:
У серебра есть как физические, так и прочие свойства. Сколько об этом можно говорить!
Да люди до Вас уже все отслушали на золоте и серебре. И проволоку тянули, и динамики мотали. И бюджет там был не детский и команда, которая сегодня в этой сфере известна. Ничего интересного.
И стоящих этих хлопот изменений не происходит. Эти изменения будут до бесконечности. ,Но интересны только с точки зрения маркетинга.
Счастье оказалось в другом. И в других технологиях.
Кто давно в этой теме тот знает.
Теперь новое поколение страждущих. С той разницей, что одни на результат работали, а теперь чисто на бабло.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)