Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
ПАВЛУ - ХА написал:
|
Представляю свою Ригонду с 10мм сетевым кабелем.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
22-01-2016 19:57:11
Представляю свою Ригонду с 10мм сетевым кабелем.
|
|||||||
|
|
22-01-2016 20:03:54
Точно такая же была у моего дедушки,кстати, именно на таком аппарате и пришла ко мне любовь к музыке
«Музыка облагораживает нравы»
|
|
|
|
22-01-2016 20:27:22
Тогда мое мнение, что однозно кабель НЕ НАДО менять, сохраните аутентичность изделия!
|
|
|
|
22-01-2016 20:28:06
Рад за тебя, что несмотря на серьёзный кризис, не снижаешь качества. Что касается ценника, похвально, коли так, как повествуешь. Иными словами, ты упал в пять раз но цене и ровно дышишь. это гут! Хотя,...если бы послушал меня и сделал всё тоже самое ещё 3-4 года назад, может быть и объём продаж был бы другим. Вообще, если по чесноку - очень медленно разворачиваешься. Нет, не так - бесконечно медленно!!! Сайт делал года 2-3. Цены вывесил лет через 5. По цене стал падать так же несвоевременно. Сейчас многих конкурентов накроет. Самое время занять их место на рынке. Можно, кстати вспомнил, постучаться к Чернову. Его провода - полное говно! Но, контора правильная. Им до зарезу нужна хорошая обвязка, т.к. набрали ведущих производителей, а соединяют "резинкой от трусов". Попробуй, риска никакого, а продвинуться можно,...под крылом сильной конторы. Он точно устоит - "зуб даю". П.с.: Андрей Любитель написал: Было бы надо, а так ведь серебро звук в синтетику привносит.
Сколько бреда порой приходится читать на форуме! Причём, дикого, бессмысленного, отвратного до рвотного позыва. У серебра есть как физические, так и прочие свойства. Сколько об этом можно говорить! Хоть и кризис, а не купив лишнюю поллитру, можно сэкономить на покупку учебника,...хотя бы одного.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
22-01-2016 20:35:19
Сорри за оффтоп.
|
|||
|
|
22-01-2016 20:42:35
|
|||
|
|
22-01-2016 21:02:22
Изменено:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
22-01-2016 21:10:36
Однако у золота лучшие параметры, чем у серебра.
|
|
|
|
22-01-2016 21:15:42
И стоящих этих хлопот изменений не происходит. Эти изменения будут до бесконечности. ,Но интересны только с точки зрения маркетинга. Счастье оказалось в другом. И в других технологиях. Кто давно в этой теме тот знает. Теперь новое поколение страждущих. С той разницей, что одни на результат работали, а теперь чисто на бабло.
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
||||