Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
ПАВЛУ - ХА написал:
Хотел что-то сказать, но прочитав последние постов 10 так и не понял о чем разговор?
Разговор о целеполагании наших уважаемых производителей-это старание сделать и презентовать отличный продукт с уважением к клиенту, прозрачными товарно-денежными отношениями, уважением не только к собственному труду и заработкам, но и - главное - к интересам и чаяниям Клиента (client is king), или это "развод" в духе игры "в наперсток", эксплуатация "по полной программе" неосведомленности, заблуждений, неинформированности клиента в духе "прощелкал клювом - сам дурак".

Не буду скрывать своей позиции: я раньше критиковал ВК за отсутствие ясного публичного ценника на сайте (неужели как на строительном рынке цена определяется маркой автомобиля клиента, ценой оправы его очков или "прикида"?), затем - увидев перемены на сайте в виде прайс-листа искренне радовался и аплодировал. Однако последнее выступление ВК повергло в "шок и трепет", в связи с чем "не могу молчать".

Вот так...
Изменено: РОМАН_В - 22-01-2016 18:46:36

Цитата
ПАВЛУ - ХА написал:
А Сейчас задам, в транспорте 95 года выпуска стоит штатный кабель питания, очень тонкий, чуть толще зарядки от телефона. Думаю его поменять на что-то по-приличнее, есть вариант Furutech Alpha-1, но почитав отзывы говорят, что начальный уровень. Максимум в диаметре до 10 мм, что посоветуете. Желательно поменяться на другие кабели, есть цифровик и балансные.
Я так думаю, что существуют кабели :
1)"проверочные", они же "штатные" или "комплектные", суть - условно-бесплатные технически недостаточные, а порой и не качественные, максимально удешевленные, бюджетные изделия;
2)"технически достаточные", инженерно-грамотные кабели, которые не могут стоить "ноль", но вполне разумны и обоснованы по цене и приобретать которые вполне рационально и оправдано очевидным качеством изделия, понятной конструкцией, отвечающей техническим требованиям и стандартам, и приобретение которых освобождает потрбителя что-то "колбасить" и "самострочить";
3)"кабели престижные", имеющие якобы некие уникальные технические решения, редкие материалы, активно рекламирующиеся и тд и тп. По факту - наличие таких кабелей - вопрос престижа и повышения самооценки состоятельного и/или сверхувлеченного аудиолюба, зачастую фетишиста. В рациональной системе измерений такие кабели - лишнее.

Начальный Фурутек (красный) вполне себе хорош и удобен. Только по моесу разумкнию ценник на него взвинчен неадекватно сейчас - надо отжимать поставщика минимум на 40%. Что по технике вопроса - кабель более подходит для мало- или средне-мощных потребителей, типа источник, пред, наушниковый усилитель, фонокорректор. Для мощников, интегральников или высококачественных ресиверов нужен больший калибр, возможно даже - собранный прд заказ и кабеля в бухтах. Ценник получится близкий.

Посмотрел прайс KV самый дешёвый сетевик 1.5 м. 21000 рублей,однако), хотя если к примеру сравнить по ценнику с Nordost Frey 2 ( оптимально) так ценник в 96000 совсем приводит в аут))
Тут хош не хош поверишь что кабеля не играют ни какой роли :)

Цитата
ПАВЛУ - ХА написал:
А Сейчас задам, в транспорте 95 года выпуска стоит штатный кабель питания, очень тонкий, чуть толще зарядки от телефона. Думаю его поменять на что-то по-приличнее, есть вариант Furutech Alpha-1, но почитав отзывы говорят, что начальный уровень. Максимум в диаметре до 10 мм, что посоветуете. Желательно поменяться на другие кабели, есть цифровик и балансные.
В этом вопросе кроется, точнее, лежит на поверхности и ответ.
Товарищь определяет качество кабеля на диаметр, и я заметил не в первый раз. Зачем для транспорта диаметр 10 мм максимум? И зачем мы берем диаметр с изоляцией? Важнее сечение питающих жил. Для транспорта с его потреблением максимум 50Вт. провода как от зарядки телефона за глаза.
И самое главное - желание поменяться. Т.е. чел набрался уже проводов, и куда их девать теперь?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
игорь бондарь написал:
Тут хош не хош поверишь что кабеля не играют ни какой роли
Во, приходит прозрение!
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
You I'm Сергей Маренков написал:
Цитата
ПАВЛУ - ХА   написал:
В этом вопросе кроется, точнее, лежит на поверхности и ответ.
Товарищь определяет качество кабеля на диаметр, и я заметил не в первый раз. Зачем для транспорта диаметр 10 мм максимум? И зачем мы берем диаметр с изоляцией? Важнее сечение питающих жил. Для транспорта с его потреблением максимум 50Вт. провода как от зарядки телефона за глаза.
И самое главное - желание поменяться. Т.е. чел набрался уже проводов, и куда их девать теперь?
Глупее предположений не встречал. Диаметр обоснован отверстием в транспорте. Предложение об обмене, потому что продать не просто... А кабеля всего 2 и те недорогие, я бы сказал дешевые. И откуда у вас такая злобная " зависть"? Или вы таким образом меня здесь на чистую воду выводите ?
«Музыка облагораживает нравы»

Погодите, а при чём тут отверстие? Данный транспорт не имеет стандартного силового разъёма? "Родной" кабель не сменный? Может тогда имеет смысл поставить разъём?
Изменено: РОМАН_В - 22-01-2016 19:26:32

Цитата
РОМАН_В написал:
Погодите, а при чём тут отверстие? Данный транспорт не имеет стандартного силового разъёма? "Родной" кабель не сменный? Может тогда имеет смысл поставить разъём?
Не имеет, возможно и поставить, но вот вопрос нужно ли? Вот и думаю будет ли разница. От щитка медь отдельной веткой, есть сетевой кондиционер PS Audio Quintessense.  

Для удобства, конечно, имеет! Да и разъём можно выбрать "с фильтром", если позволяет место внутри.

Для меня удобство не первостепенно-музыка в приоритете, зачем усложнять этим разъемом, тратить на это время и аппарат подвергать изменениям. Я про кабель спрашивал.
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)