Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Да и не вопрошал.
Прежде, чем самому у других запрашивать параметры, с собой разберитесь. Зачем Вам это нужно, если событие состоялось и на результат Вы не влияете. Это по поводу перетыкания ламп.
Мне ответ не нужен.
Изменено: Андрей Любитель - 06-01-2016 19:16:51
ЕдРо в ведро

Разборки без доказательной базы ни к чему не приведут,окромя склоки и оскорблений. :cry:
Поэтому, просьба:либо с доказательной базой,либо по теме. :read:

Господа, в связи с напряжённой экономической ситуацией, а конкретно, с курсом валют, на всякий случай напоминаю, что наша компания пока ещё оставляет цены, прошлого года.
Также, напоминаю, что бесплатное прослушивание кабелей  в своей системе (тестирование), никто не отменял!  :)
Кабели раскрывающие потенциал!

Интересно, как экономически обосновать привязку цены отечественных изделий (с незначительной долей импортных комплектующих - разьемы, припой, флюс, термоусадка etc) к курсу иностранной валюты? Основная часть стоимости изделий, в данном случае, как я понимаю, в ноу-хау разработчика, трудозатратах отечественных изготовителей, стоимости основного металла (хотя это также незначительная доля в стоимости, не смотря, что это серебро). Плюс очевидный застой продаж в секторе, как одно из следствий общей экономической ситуации.
Я к тому, что большей антирекламы - причем, что парадоксально, от самого автора продукта, я не встречал. Это нечто уникальное, невообразимое! "Господа" выпадают в осадок, что до меня - сопровождая отборной, первосортной матерщиной.
Ради интереса: в чем "гносеологические корни" такого???
Изменено: РОМАН_В - 21-01-2016 23:11:45

Да вон бери эллипсную проволоку, крути шуруповёртом, продевай в замшевый или хлопковй шнур и вперёд  :D
Было бы надо, а так ведь серебро звук в синтетику привносит.

http://www.sipachka.ru/katalog/yuvelirnaya-provoloka/serebryanaya-925?page=1

http://www.sipachka.ru/search/site?f[0]=im_taxonomy_vid_1%3A314

http://www.sipachka.ru/search/site?page=1&f[0]=im_taxonomy_vid_1%3A314
Изменено: Андрей Любитель - 22-01-2016 01:18:07
ЕдРо в ведро

Обосновать не трудно! Да только Вам то это для чего??? У Вас же и штатные (проверочные) кабели, несут откровения в тракте. Во время обвала рубля, все металлы растут в цене, но это действительно, не главное, есть подрядчики, которые повышают стоимость обработки пропорционально росту валюты, есть химикалии, которые тоже резко дорожают, есть термоусаживаемый тефлон, который производит Германия, есть оплётка из Америки, есть разъёмы, которые тоже производятся не в России, есть транспортные расходы, которые изменились за последнее время, далеко не в меньшую сторону...да много чего ещё есть, не буду всё разбирать. Странно, что чел, который так ловко здесь (и не только) разбирается во всех сферах, от машин до деликатесов, не понимает, почему комплектующие дорожают, а конечный продукт нет.... У нас цены поменялись единожды, год назад на 10% и то, не на всё позиции! Когда $ стоил 30 руб, примерное соотношение цена/качество (положительное влияние на воспроизведение в тракте), было на уровне 1:3, 1:5, относительно того, что может дать хороший импортный бренд. На данный момент разрыв ещё больше, поэтому, считаю очень выгодным, предложения от нашей компании, ведь качество не изменилось. ;)
Кабели раскрывающие потенциал!

Это значит, что себестоимость кабеля всё еще НАМНОГО ниже ценника, который запрашивает автор. И что до подорожания валюты автор продавал чуть больше "воздуха" и чуть меньше кабеля, чем сейчас.

А еще это значит что с продажами и без подорожания и так напряг),но с таким положением может что то измениться в лучшую сторону, навар будет меньше но по крайне мере не наступит крах :)

Когда на шнурке наваривают 10000% и более, разговоры о подорожании комплектующих и материалов смешны и нелепы. И до "краха" очень далеко, т.к. безграмотных шнурководов наше теперешнее образование подгоняет исправно, обеспечивая спрос разного рода  жуликам.

Цитата
Вася Вологодский написал:
т.к. безграмотных шнурководов наше теперешнее образование подгоняет исправно
Да ещё и производители подгоняют коробочки, на которые чихни и без АЧХи останутся.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)