Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Сергей Савельев, будете проводить такой тест, отпишитесь, я тоже поучаствую.

Цитата
Сергей Качалов написал:
Сергей Савельев  , будете проводить такой тест, отпишитесь, я тоже поучаствую.
В каком качестве хотите по-участвовать?
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Еще один кабель для сравнения пришлю, или два.
Ну и результаты будут очень любопытны.
Изменено: Сергей Качалов - 03-01-2016 22:53:14

На когда тест планируете?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА написал:
На когда тест планируете?
Во второй половине января,еще CD-привод не приехал!Надо будет пригласить одного друга,он более чувствителен(чем я) к изменениям в звуке,связанным с о сменой аудио компонентов.Кабель ведь полноценный компонент аудио системы?
Сергею в личку отписал.
Изменено: Сергей Савельев - 04-01-2016 15:20:39 (добавил)
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Пассивный компонент
«Музыка облагораживает нравы»

Влияние кабелей на организмы и органы стало столь значительным, что скоро их станут продавать в аптеках. :)
Для особо чувствительных и углублённых предметом в сексшопах.  :D
Изменено: Андрей Любитель - 06-01-2016 15:33:57
ЕдРо в ведро

Андрей, предложенным занимайтесь сами, благо втыкать лампы, в совершенно не подходящие для них места, Вы уже научились. Не забудьте предварительно хорошенько прогреть.

Сергей Качалов,

Цитата
Сергей Качалов написал:P.S. Когда мне кто-нибудь заявляет, что он провел у себя в усилителе тест каких либо лампочек и выбрал наиболее звучащую, я обычно ему советую померить напряжение и ток на лампе и писать, что лампа такая-то с анодным таким-то, током в ....мА, с нагрузкой в ....Ом(Гн), мне понравилась. Тогда это имеет хоть какой-то смысл
А что ж так противоречиво живёте?  
Почему про лампы требуете режимы, а про кабеля верите сайтам и отзывам? Что, уже не интересуют режимы, входное-выходное сопротивление, температура воздуха? Или тут не владеете параметрами и их влиянием?
Клинаева погрузите сопротивлением и даташитами на шнурки. Тогда, для Вас, может смысл появится.
Когда просто человеку лампы понравились, больше других, корёжит, а тут обсыкаловка от "чуда"
Потому, что свои кабеля делаете?

Цитата
Сергей Качалов написал:
Андрей Любитель написал:
По каким критериям? Был доступ к реальным, отзывы под Вашу аппаратуру, отзывы вообще, цена, мода, новая модель?

Как минимум прочитать тему на сундуке "рекомендуемые форумчанами межблочники". Как максимум пробежаться по отзывам на забугорных сайтах.
Изменено: Андрей Любитель - 06-01-2016 18:41:00
ЕдРо в ведро

Андрей Любитель, если хотите получить нормальный ответ, нужно задать нормальный вопрос.
В Вашем изобилии слов нормального вопроса не обнаружено.
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)