Посмотрел прайс. Хорошо, что хоть цены не в у.е. К примеру имея бюджет в 45 т.р. могу взять Virtual Dynamics revelation "R" Signature Edition (прайс в районе 2500$ на момент выпуска, где-то конец 90-х). О кабелях Virtual Dynamics очень много восторженных отзывов, и я приобретя балансный XLR серии master также был удивлён изменениями в качестве звучания музыки. Здесь можно взять также 1 метр Absolute. Кто-то реально слышал этот кабель? Я думаю владельцы этого кабеля есть, все-таки наверное с чем-то сравнивали, прежде чем расстаться с такой суммой?
Да не, кабель Клинаева если потом придётся продавать, то это висяк. Сравнить конечно интересно было бы с цифровым Virtual Dynamics Revelation, но пока не решил для себя, нужен ли мне такой дорогой цифровик.
ПАВЛУ - ХА написал: Да не, кабель Клинаева если потом придётся продавать, то это висяк. Сравнить конечно интересно было бы с цифровым Virtual Dynamics Revelation, но пока не решил для себя, нужен ли мне такой дорогой цифровик.
У Виталия существует возврат в течении года,и по-моему ин-трейд работает.Таких условий больше никто не предложит.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
ПАВЛУ - ХА написал: Ну если возьму хороший цифровик, то возможно устрою свой небольшой тест
Да,возьмите проведите тест отпишитесь потом.Я тоже скоро буду сравнивать Вадийное спец.стеклянное цифровое соединение с цифровым XLR,пока есть недорогой Пурист Аудио,у Виталия Клинаева попрошу что бы было с чем сравнивать.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.