Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Наша компания получила очередной  ПАТЕНТ на изобретение. Теперь на "ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПРОВОДНИК СПИРАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ (ВАРИАНТЫ)".
RU 2570903  :)
Кабели раскрывающие потенциал!

Железнодорожные рельсы, как проводник, пока без патента.
Ещё успеете  :)
ЕдРо в ведро

Писали в теме, что на сайте Виталия появились цены на продукцию, но я их не увидел. Подскажите где посмотреть, интересует цифровой кабель.  
«Музыка облагораживает нравы»

на сайте смотри, только желательно с валидолом.
Изменено: Сергей Качалов - 02-01-2016 05:37:03

Посмотрел прайс. Хорошо, что хоть цены не в у.е. К примеру имея бюджет в 45 т.р.  могу взять Virtual Dynamics revelation "R" Signature Edition (прайс в районе 2500$ на момент выпуска, где-то  конец 90-х). О кабелях Virtual Dynamics очень много восторженных отзывов, и я приобретя балансный XLR серии master также был удивлён изменениями в качестве звучания музыки. Здесь можно взять также 1 метр Absolute. Кто-то реально слышал этот кабель? Я думаю владельцы этого кабеля есть, все-таки наверное с чем-то сравнивали, прежде чем расстаться с такой суммой?

ПАВЛУ - ХА, так попросите Виталия он вам пришлёт на прослушку, точно знаю с ним можно договориться :)

Да не,  кабель Клинаева если потом придётся продавать, то это висяк. Сравнить конечно интересно было бы с цифровым Virtual Dynamics Revelation, но пока не решил для себя, нужен ли мне такой дорогой цифровик.  

Цитата
ПАВЛУ - ХА написал:
Да не,  кабель Клинаева если потом придётся продавать, то это висяк. Сравнить конечно интересно было бы с цифровым Virtual Dynamics Revelation, но пока не решил для себя, нужен ли мне такой дорогой цифровик.
У Виталия существует возврат в течении года,и по-моему ин-трейд работает.Таких условий больше никто не предложит.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Ну если возьму хороший цифровик, то возможно устрою свой небольшой тест

Цитата
ПАВЛУ - ХА написал:
Ну если возьму хороший цифровик, то возможно устрою свой небольшой тест
Да,возьмите проведите тест отпишитесь потом.Я тоже скоро буду сравнивать Вадийное спец.стеклянное цифровое соединение с цифровым XLR,пока есть недорогой Пурист Аудио,у Виталия Клинаева попрошу что бы было с чем сравнивать.  
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)