Цитата |
---|
Herr Valder написал: Сергей, Вам минус за последний пост. |
Задам простенький контрольный вопрос - что такое масштаб в отношении звуковой картины, которую рисует акустическая система и от чего он зависит?
03-12-2015 13:16:55
Задам простенький контрольный вопрос - что такое масштаб в отношении звуковой картины, которую рисует акустическая система и от чего он зависит? |
|||
|
|
03-12-2015 13:19:01
P.S.Заканчивайте про "космос" - это в "винтаже",пожалуйста. |
|||
|
|
03-12-2015 13:46:51
А мы летим орбитами, путями не открытыми, прошит метеоритами простор... Космогоникс-аудио. Ключевое слово - "гоника"...
|
|
|
|
03-12-2015 13:49:30
Всё считается или не считается. Но оно есть. Что за манера на этом форуме физические явления называть эзотерикой? Если меня интересуют атомные резонансы в магнитном и акустическом поле, а Вы об этом не задумывались, то это не значит, что я колдун. Ищите проблему в себе! Кроме неблагозвучных есть ещё и благозвучные гармоники. Если бы владели динамиками из таких материалов, то такую чушь не писали бы. А просчитать поведение нелинейной гармонической системы на музыкальном спектре Вам жизни не хватит. Поэтому или только эмпирически, имея опыт и талант инженера или не заикаться об этом вообще. Не живой звук, а его имитация. Да и не знаю я какой звук хочу услышать. Но я знаю уже какое его разнообразие бывает. Чего и Вам желаю.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
03-12-2015 14:20:14
Замечательная мысль. Отсюда, и с проводами та же песТня: качество напрямую зависит от кол-ва потерь полезного сигнала при прохождении по ним. Тчк. Клинаев совсем недавно приводил фото с измерениями своих проводов в сравнении с дорогущими и пафосными НордОстами. Критики его изделий могут хоть что-нибудь подобное привести в доказательство своих измышлизмов. П.с.:"Любителям" космического бреда лучше поберечь его нескончаемый запас для специальных медицинских форумов.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
03-12-2015 14:20:18
Да,манера не фонтан,но в сообщении от Сергея Качалова - в первом приближении правильно написано Если рассматривать ваше:
Не имея достоверных данных о физике явлений вы лезете в метафизику(в которой тоже не бум-бум) - в результате мой вам совет:заканчивайте пустую болтовню.
|
|||||||||
|
|
03-12-2015 14:41:21
Максим вы достали своей "эзотерикой".
Если хотите продолжать:по делу и по теме,пожалуйста. P.S.Я не шучу. |
|
|
|
03-12-2015 14:54:37
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
03-12-2015 20:11:32
Если по теме - нет проблем. Если "нагадить" - лучше не стоит. P.S.Вы осведомлены "где и как" - туда,пожалуйста. |
||||
|
|
|||