Считайте, как Вам угодно, а я буду считать, как мне угодно. Пока еще можно.
Меняешь лампочку в усе или корректоре и все пляска с кабелями, идет на...
Меняешь лампочку в усе или корректоре и все пляска с кабелями, идет на...
02-12-2015 18:05:42
Считайте, как Вам угодно, а я буду считать, как мне угодно. Пока еще можно.
Меняешь лампочку в усе или корректоре и все пляска с кабелями, идет на... |
|
|
|
02-12-2015 19:26:38
Согласен. Но это не отрицает единственный действенный метод борьбы - не покупать! При условии даже безупречного качества продукта и полнейшей информационной поддержки продукта! Пусть будут. Но статистика все расставит по местам.
Изменено: |
|
|
|
02-12-2015 20:43:35
Василий, а откуда лично Вы осведомлены о том, сколько Виталий вкладывает труда в изготовление своих кабелей? Вам известны все технологические циклы производства и их стоимость? Или Вася как обычно, пришел отметиться и испортить воздух в любимой теме. |
|||
|
|
02-12-2015 22:32:10
|
|||||
|
|
02-12-2015 22:39:12
РОМАН_В,
В отличии от Василия, мне более менее известен цикл производства кабелей Виталия (был рассказан одним из его помощников) и там всё очень не просто и не за три копейки. |
|
|
|
02-12-2015 22:55:46
Сергей,
это не важно. Помните анекдот: сделал за три секунды, но чтобы сделать так, учился 10 лет. Я считаю, что во всех таких вещах надо абстрагироваться от эмоций и естественного желания справедливости. Руководствоваться не сердцем, а разумом, привлекая вполне объективные, формализуемые и формализованные критерии. Ничем аудио (и провода, в частности) не отличаются от других родов деятельности (бизнеса, потребления). НИЧЕМ. Отсюда вполне определённые требования к тому, что мы называем добросовестностью производителя и продавца. И именно этим отличается продавец от барыги. А если сделал быстро и качественно - так это в определённом смысле и плюс - значит технологии отработаны. Нет, трудозатраты - не есть определяющий критерий!
Изменено: |
|
|
|
03-12-2015 01:33:14
РОМАН_В, вопрос не в стоимости, вопрос в оскорблении Василием Виталия даже не сделав попытки разобраться в сути вопроса. Солженицына не читал, но осуждаю.
|
||||
|
|
|||