Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Считайте, как Вам угодно, а я буду считать, как мне угодно. Пока еще можно.

Меняешь лампочку в усе или корректоре и все пляска с кабелями, идет на...

1, 2, 3...
А если серьезно - то любое мнение (в рамках приличия, конечно) имеет право быть. Более того, я также склонен полагать, что провода - это финальный штрих, и до того, как в системе не устранены "прыгающие слоны" не стоит бить мух, которые ползают по этим слонам.
Однако, я - за справедливость, и не могу не приветствовать информационную поддержку продуктов Виталия в виде его же сайта! Равно, как не имею право оценивать (давайте на чистоту: это же причина!) размер заявленных ценников. Это право производителя. В этой части никакого злопыхательства и шипения быть не может. Потому что ценник по-честному заявлен открыто и ясно. Какой он заявлен, его размер - это дело Виталия и его покупателей. Часы ведь тоже разной стоимости бывают. А мерило успеха - это удовлетворенность покупателя и обьем продаж. Я критиковал ранее Виталия именно по причине отсутствия четкого и ясного ценника! Теперь же, не менее, а даже намного более яростно буду его поддерживать.  

Роман, жульничество клинаевых, черновых, ураковых и пр. "производителей" заключается именно в ценнике, который абсолютно не соизмерим с вложенным лично ими трудом и получаемым от "изделия" нулевым, в лучшем случае, эффектом. И совсем уж не по-честному приветствовать право малограмотных людей быть обманутыми такими жуликами.

Согласен. Но это не отрицает единственный действенный метод борьбы - не покупать! При условии даже безупречного качества продукта и полнейшей информационной поддержки продукта! Пусть будут. Но статистика все расставит по местам.  
Изменено: РОМАН_В - 02-12-2015 19:31:39

Цитата
Вася Вологодский написал:
"производителей" заключается именно в ценнике, который абсолютно не соизмерим с вложенным лично ими трудом и получаемым от "изделия" нулевым, в лучшем случае, эффектом.

Василий, а откуда лично Вы осведомлены о том, сколько Виталий вкладывает труда в изготовление своих кабелей? Вам известны все технологические циклы производства и их стоимость? Или Вася как обычно, пришел отметиться и испортить воздух в любимой теме.

Я думаю, что экономика - при условии ясности публичного прайса - всё сама расставит на места. Автоматически. Для примера возьмём колонки Эстелон. Топ у них очень дорог, и, я бы сказал, переоценён - по моей личной оценке. Но! Цены - ясны, скурпулёзность во всём - достойна уважения.
Другая сторона медали - тот же Ураков. Что и почём - не ясно, муть какая-то везде. Это реальная туфта. Как только начинается муть с информацией - всё, марку/изделие/продаватора надо обходить за три километра.
То ест я веду к тому, что НЕПОЛНОТА/СОКРЫТИЕ информации - это одно, а ВЫСОКАЯ (возможно, в других глазах несправедливо завышенная) САМООЦЕНКА - это другое.  Если первое - это суть мошенничество, то второе - это субьективное явление, кстати, на которое есть "регулирующая обратная связь" - спрос и фактические продажи.
Естественно, я даже не рассматриваю такой злой феномен - как заниженное качество серийного продукта в сравнении с демонстрационным образцом...

Цитата
Сергей Качалов написал:
Цитата
Вася Вологодский   написал:
"производителей" заключается именно в ценнике, который абсолютно не соизмерим с вложенным лично ими трудом и получаемым от "изделия" нулевым, в лучшем случае, эффектом.
Василий, а откуда лично Вы осведомлены о том, сколько Виталий вкладывает труда в изготовление своих кабелей? Вам известны все технологические циклы производства и их стоимость? Или Вася как обычно, пришел отметиться и испортить воздух в любимой теме.
Я думаю, бранится не стоит, просто надо "отмести" субъективно-эмоциональные оценки. Есть некий бизнес-стандарт, бизнес-приличие презентации продукта/услуги. Среди прочего - ровное качество, ясный ценник. Далее работает спрос/предложение.

РОМАН_В,
В отличии от Василия, мне более менее известен цикл производства кабелей Виталия (был рассказан одним из его помощников) и там всё очень не просто и не за три копейки.

Сергей,

это не важно. Помните анекдот: сделал за три секунды, но чтобы сделать так, учился 10 лет. Я считаю, что во всех таких вещах надо абстрагироваться от эмоций и естественного желания справедливости. Руководствоваться не сердцем, а разумом, привлекая вполне объективные, формализуемые и формализованные критерии. Ничем аудио (и провода, в частности) не отличаются от других родов деятельности (бизнеса, потребления). НИЧЕМ. Отсюда вполне определённые требования к тому, что мы называем добросовестностью производителя и продавца. И именно этим отличается продавец от барыги.

А если сделал быстро и качественно - так это в определённом смысле и плюс - значит технологии отработаны. Нет, трудозатраты - не есть определяющий критерий!
Изменено: РОМАН_В - 02-12-2015 22:57:19

РОМАН_В,  вопрос не в стоимости, вопрос в оскорблении Василием Виталия даже не сделав попытки разобраться в сути вопроса. Солженицына не читал, но осуждаю.
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)