Возможно Битрикс, на тот момент, при диагностики использовали код авторизации в файле test.php. Этот файл подключался в обработке адресов. Сейчас всё перепроверили, проблем нет!
1) Линейки Impression и Perfect, пополнились выпуском качественных АС перемычек! 2) Теперь на всех (кроме Impression) наших силовых кабелях, в основном используются разъёмы фирмы ATL, серии М (Сu) . 3) В линейке «Exclusive Line» появился новый долгожданный продукт – распределитель сетевого питания (дистрибьютор) с внутренней разводкой настоящим силовым кабелем Catharsis. 4) Новый представитель нашей компании, теперь и в республике Крым! 5) Новый прайс лист, скачать можно на сайте рядом с каталогом!
Весьма рад, наконец-то, увидеть цены на эту замечательную продукцию. Подтверждаю, сетевой кабель, который был летом на тестировании в Питере, менял звук системы до неузнаваемости - до полной неузнаваемости знакомых дисков и инструментов. На моей памяти, такое же безобразие вытворяли только кабели компании Physics Style.
Сергей Качалов написал: Весьма рад, наконец-то, увидеть цены на эту замечательную продукцию. Подтверждаю, сетевой кабель, который был летом на тестировании в Питере, менял звук системы до неузнаваемости - до полной неузнаваемости знакомых дисков и инструментов. На моей памяти, такое же безобразие вытворяли только кабели компании Physics Style.
Сергей, а я как раз тоже был в Питере в тот момент, могли бы пересечься, и вообще, если бы знал, что у Вас там целый клуб, то привёз полный комплект, а не пару сетевых. Если не затруднит, не могли бы Вы написать полноценный отзыв? На какой системе, какую музыку, в какой части тембра менял, по сравнению с чем и так далее...
Клуб - это громко сказано, скорее сборище по интересам. (Да простят меня ....)
Система не моя, ничего экзотического, лампа пред и мощник, колонки Supravox TQWP + пищик. Сравнение было Вашего, того что подороже, с Acoustic Revive 18000, ставился на пред.
Изменения колоссальные, в сцене в тональном балансе, да практически во всем. Если с 18000м инструменты были на своих местах и более менее проглядывала задумка звукорежа и музыканта, то с Вашим кабелем всё выворачивалось шиворот навыворот, откуда-то появлялись солирующими инструменты, которые раньше были на заднем плане (в основном скрипка и особенно клавесин), Нора Джонс молодела и в голосе появлялась какая-то странная оперная пластика.
Короче, если не сравнивать, то что-то любопытное в звуке появлялось, но именно любопытное, необычное, как другое прочтение, как раскрашенный "Штирлиц" https://www.youtube.com/watch?v=mtpYv2YMWfY
Сергей Качалов написал: Клуб - это громко сказано, скорее сборище по интересам. (Да простят меня ....)
Система не моя, ничего экзотического, лампа пред и мощник, колонки Supravox TQWP + пищик. Сравнение было Вашего, того что подороже, с Acoustic Revive 18000, ставился на пред.
Изменения колоссальные, в сцене в тональном балансе, да практически во всем. Если с 18000м инструменты были на своих местах и более менее проглядывала задумка звукорежа и музыканта, то с Вашим кабелем всё выворачивалось шиворот навыворот, откуда-то появлялись солирующими инструменты, которые раньше были на заднем плане (в основном скрипка и особенно клавесин), Нора Джонс молодела и в голосе появлялась какая-то странная оперная пластика.
Короче, если не сравнивать, то что-то любопытное в звуке появлялось, но именно любопытное, необычное, как другое прочтение, как раскрашенный "Штирлиц" https://www.youtube.com/watch?v=mtpYv2YMWfY
Спасибо за отзыв. Трудно сказать, чем вызвана такая фазовая несовместимость, возможно в системе все кабели были медными и не принимают серебро, а может быть, нужно было ставить на источник, а не на пред. В любом случае, будет желание, рекомендую попробовать полный сет кабелей в одной системе, вариант беспроигрышный!
РОМАН_В написал: Важные изменения на сайте! Главное - теперь полная ясность по ценам. И прайс сделан удобно и наглядно. Теперь и пробовать эти кабели хочется!
Считаю, что данная "претензия" неуместна и неконкретна. Информации о продукта - достаточно. Ценники - ясны. Устраивают/не устраивают - это персональное дело каждого потенциального клиента. А установить стоимость производитель может любую. Далее - если "веришь в провода" и товар по совокупности качеств и ценника устраивает - покупаешь.